Новости

Памятник Жене Белоусову

В Курске будет воздвигнут памятник певцу Евгению Белоусову. Эта идея была предложена администрации города родными и близкими артиста.

Вот уже 10 лет как с нами нет Жени, а память о нем живет, – говорит брат певца Александр Белоусов. – Его песни продолжают слушать, диски переиздают, по-прежнему существуют фан-клубы, так значит человек достоин, чтобы в родном городе ему воздвигли памятник. Жители Курска до сих пор гордятся Женей, и администрация города с удовольствием приняла эту идею. Сейчас мы решаем, где будет находиться этот постамент – в центральном парке города или у входа в филармонию, в которой Женя начинал учиться.

Международные гастроли

Группа «Океан Эльзы» отправилась в масштабный международный концертный тур «I`m Going Home» («Я йду додому» – «Я иду домой»), который станет продолжением всеукраинского тура в поддержку нового альбома «Мiра».

Первый концерт уже состоялся в столице Греции Афинах. В рамках гастролей музыканты посетят также США, Англию, Италию, Португалию, Испанию, Канаду, Польшу и Германию.

Кроме того, у группы запланирован гастрольный тур по России.

Джей Ло любит «перчинок»

Дженнифер Лопес призналась, что хочет выйти на сцену вместе с группой Spice Girls в рамках их мирового гастрольного тура. Американская исполнительниц подружилась с одной из «перчинок» Викторией «Пош Спайс» Бекхэм, которая вместе с семьей недавно переехала на постоянное место жительства в США, и теперь мечтает поучаствовать в триумфальном гастрольном туре воссоединившегося девичьего коллектива.

Я хотела бы отправиться с ними в гастрольный тур, так как действительно хочу выходить на одну сцену со Spice Girls, – сообщила Дженнифер. – Даже задолго до того, как мы стали подругами, Пош всегда была моей любимицей в группе.

Чувства переполняют Пола

Пол Маккартни признался, что у него всегда на глаза наворачиваются слезы, когда он слышит композицию «God Only Knows» группы Beach Boys. 65-летний музыкант сообщил, что при прослушивании этой песни просто не в состоянии контролировать свои эмоции – такое впечатление на него производят слова и музыка Брайана Уилсона. Как заявил бывший «битл» во время участия в одной из программ на ради:

Это настоящая песня о любви, при этом великолепно написанная. Она отлично демонстрирует, насколько гениален Брайан.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

«Рашен» не страшен
Весь зал подпевал Примадонне
И вновь цензура
Maximum Казановы
Галина Ирбис: В гневе я прекрасна


««« »»»