Новости

На гастроли по Штатам

Группы «Самоцветы» и «Белорусские песняры» 17 августа отправятся на гастроли в США в рамках серии «Легендарные ВИА». Коллективы дадут 5-6 концертов в самых крупных американских городах, «где проживает наибольшее количество русских людей». В их числе Сиэтл, Лос-Анджелес, Чикаго и др.

Руководитель группы «Самоцветы» Юрий Маликов (на фото) сказал:

На концертах мы решили исполнить свои старые хиты, всем полюбившиеся песни, которые зрители помнят до сих пор – «Не надо печалиться», «Мой адрес Советский Союз», «Багульник». Мы споем также песню Давида Тухманова «Это Москва» в новой обработке и хит Тони Эспозито «Calimba de Luna».

У каждого коллектива будет свой отдельный сет, но не исключено, что «Самоцветы» и «Белорусские песняры» исполнят некоторые песни вместе.

Азиза в новой шоу-программе

Азиза после продолжительного тайм-аута возвращается к творческой деятельности. Ее новая шоу-программа носит название «Леди Хон». Певица сказала, что это будет «очень яркое, феерическое шоу, немного сказочное и волшебное», в котором она будет выступать с большой труппой.

В программе артистки задействованы два балета – «Амазонки» и «Крест Дамп», а также артисты с цирковыми номерами. В новую программу Азизы вошли песни «Леди Хон», «Мои мечты», «Падают звезды», «Хочу» и др., написанные в абсолютно разных жанрах: это и французский шансон, и рок-н-ролл, и даже «философско-этнический стиль». На шоу можно будет услышать композиции на разных языках: кроме русского, певица исполнит песни на арабском, турецком, французском и английском. Программа будет состоять из нескольких блоков, разных по стилю и содержанию, в каждом из которых Азиза предстанет перед публикой в новом, необычном сценическом костюме.

Паваротти пишет альбом

71-летний итальянский оперный певец Лучано Паваротти работает над новым альбомом. Такое заявление распространила его менеджер Терри Робсон после публикаций в некоторых СМИ сообщений о «чрезвычайно плохом состоянии певца», перенесшего год назад операцию по удалению злокачественной опухоли поджелудочной железы. Основной источник сведений о плохом состоянии Паваротти – немецкий журнал, в котором была опубликована реплика одной из дочерей певца – Джулианы, которая якобы сказала, что ее отец «скоро умрет». Перепечатал этот материал итальянский журнал, и когда Д.Паваротти увидела перевод текста, то «пришла в ужас»: она утверждает, что ее слова полностью вырваны из контекста.

Робсон уверяет, что Паваротти чувствует себя «гораздо лучше», чем об этом пишут в таблоидах, и сообщила также о том, что Паваротти не только делит свое время между двумя домами, где живут его четверо детей от двух браков, но и преподает студентам. Новый альбом, который записывает Паваротти, скорее всего, включит духовные произведения.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Бакунин
Скандалы
Нет, он не Байрон, он другой
Юлия Изотова: Жизнь после Радимова
Постшульгинский период Валерии


««« »»»