Кто герой ее снов?

Рок-певицу ЮТУ с полным на то основанием можно назвать роковой. Если складывать ее характер, подобно кубику Рубика, то характер этот складывается из четырех заглавных «с»: Юта – сексуальна, скандальна, стервозна, самодостаточна. И, конечно же, невероятно талантлива, заметил бы я еще. Хотя тут и замечать нечего: все видно невооруженным глазом.

Мужчины влюбляются в нее целыми концертными залами и стадионами, буквально как завороженные, скандируя на все лады (кто в лад, кто невпопад) припев ее новой песни. Причем что интересно: и элитные vip-ложи, и самая обычная, непритязательная галерка сходят с ума по Юте одинаково неистово.

Но кого же предпочитает она сама? Кто является ее рыцарем, героем ее снов? Об этом сейчас и узнаем.

Владимир Путин

Блестящий политик. Доказал, что способен принимать решения, способен на поступок. Для политика это самое главное. Пресс-конференции пресс-конференциями, саммиты саммитами, но ведь кто-то должен совершать поступки и брать за них ответственность на себя. Владимир Путин это умеет.

Кроме того, Путин – замечательный актер (что для политика, согласитесь, тоже немаловажно). За ним очень интересно наблюдать во время каких-то публичных мероприятий – встреч на высшем уровне, заседаний правительства, которые показывают в «Новостях». Он умеет «отыграть» каждую эмоцию, каждый поворот головы.

Денис Мацуев

Просто гений. Феноменальный пианист, которого я бы поставила в один ряд с самыми выдающимися музыкантами нашего времени. Его игра действует на меня просто гипнотически. Вероятно, так же, как взгляд удава действует на кролика. Когда я выхожу из зала после его концерта, мне почему-то всегда хочется во весь голос крикнуть: «Ты, Мацуев, бог! И сам того не знаешь!» Чтобы и Он меня услышал – там, у себя, за кулисами…

Костя Цзю

Никогда не понимала, как это вообще можно себе позволить такую роскошь – бить человека по лицу. И тем не менее… Костя Цзю – уникальный спортсмен, уникальная личность. Человек, который сделал себя сам и сам всего добился. Его сила воли, его жажда борьбы и жажда быть первым вызывают огромное уважение. Всегда смотрю спортивные трансляции с его участием

Владимир Высоцкий

Я считаю Высоцкого первым нашим рок-н-ролльщиком, хотя никаких рок-н-ролльных песен он вроде бы не писал и к нашей епархии отношения не имеет. Но он в свое время был, может быть, единственным свободным человеком в этой несвободной стране. А главный родовой признак рок-н-ролла – это свобода.

Беседовал Александр КОГАН.

Полная версия статьи опубликована в журнале “Moulin Rouge”, май 2007 г. (издатель Евгений Ю.Додолев).


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Александр Градский: Своих врагов я ликвидирую
Коротко
Новости
Сделать хотел грозу…
Звуки музыки
Шрамы самопознания
Плюнутая Россия


««« »»»