Новости-09-2002

Майкл Джексон отрекся от престола

Майкл Джексон уходит из шоу-бизнеса, чтобы продолжить карьеру только в кино и космическом туризме. Американский певец, ранее называвший себя не иначе как «король поп-музыки», чей последний альбом «Invincible» с треском провалился, полностью оправдав свое название, решил официально отречься от престола и сосредоточиться на одном деле.

– Я всегда хотел делать кино, но мне мешали музыка и турне, – сказал артист в интервью американскому журналу Gold. – Именно поэтому в течение нескольких лет я хочу посвятить себя целиком только кинематографии. Я планирую снять шесть полнометражных картин, а затем уже, может быть, отправлюсь в тур, ну а потом снова буду снимать дальше. Также не исключена возможность, что я полечу в космос. Вот мои планы на будущее.

Уитни Хьюстон не ладит с законом

Уитни Хьюстон в очередной раз нарушила постановление властей штата Нью-Джерси, где проживает со своей семьей. В полицию поступило заявление о том, что, несмотря на распоряжение властей использовать как можно меньше воды в связи с засухой, поливочная система на газоне певицы работала всю ночь.

– Никто не давал на это специальное разрешение, – рассказал лейтенант полиции Джим Хьюис изданию Star-Ledger в Ньюарке.

Ему об этом сообщили возмущенные безалаберностью Хьюстон соседи. Халатность членов семьи певицы или ее обслуживающего персонала обернулась тем, что везде образовались лужи и вода даже залила придорожные кюветы возле дома, находящегося на территории в 10 акров и принадлежащего певице и ее мужу Бобу Брауну. По словам Хьюиса, офицеры полиции обратились к секьюрити, следящим за порядком на территории дома исполнительницы, с требованием выключить поливочную систему, но те не знали, как это делается, и вызвали специальную бригаду. Супругам придется заплатить штраф в размере около $1.000, что вряд ли нанесет серьезный ущерб их семейному бюджету.

Бритни Спирс любит стриптиз

Американская певица Бритни Спирс была замечена в одном из ночных стрип-клубов Майами. Принцесса тинейджеров и группа ее подруг, сидя в VIP-зале клуба Mynt, заказали себе мужской стриптиз.

Как впоследствии рассказал танцор, ублажавший взоры девушек, все прошло как обычно, он исполнил свою программу, раздевшись донага. Знаменитая своей девственностью Бритни хихикала вместе со всеми, а по окончании визжала от восторга и хлопала в ладоши.

Дэвид Ли Рот заплатил штраф

Бывший вокалист группы Van Halen Дэвид Ли Рот был оштрафован за слишком громкое выступление на выставке Champlain Valley Exposition, которое прошло в деревушке Эссекс-Джанкшн, графство Эссекс (Великобритания). Музыканту пришлось заплатить $5.000 за нарушение постановления о допускаемом уровне шума (noise ordinance). Начальник полиции Эссекса сообщил, что в отделение поступило 32 звонка, в которых местные жители жаловались на невозможный шум.

Организатор концерта Том Одди сказал, что он неоднократно просил Рота и его сопровождающую команду уменьшить громкость своих динамиков.

– Они выполняли мою просьбу, но затем врубали звук еще громче, чем он был до этого, – поведал Одди.

Официальные службы выставки и местная полиция признались, что они не стали прекращать шумное выступление 46-летнего бывшего участника группы Van Halen, поскольку такие действия могли вывести из себя разгоряченных поклонников музыканта и привести к неприятным инцидентам.

Литтл Ричард уходит со сцены

Легенда рок-н-ролла Литтл Ричард объявил, что уходит со сцены. По сообщению таблоида New York Post, американский певец и гитарист, выступавший более 50 лет, сообщил, что его предстоящий тур по США будет последним, и что даже звонок президента не сможет изменить ситуацию.

– Я начал играть, когда мне было 8 лет, и сейчас немного устал, – сказал 67-летний музыкант. – Я никогда не лентяйничал и работал каждый день из года в год. Теперь я решил удалиться на покой в свой дом в Джорджии. Пока я не решил, что буду делать, но это определенно будет не рок-н-ролл.

Певец, оказавший большое влияние на Beatles, когда те были лишь рядовой, никому не известной группой, выступающей в Германии, сказал, что Пол Маккартни каждый вечер приходил на его выступления и восхищался его энергией.

– В свое время я обучал не только Beatles, но и Мика Джаггера. и Тину Тернер, – сказал Литтл Ричард. – Это благодаря моим наставлениям они многого достигли.

Муж Мадонны подкинул идею

Муж Мадонны Гай Ритчи подкинул идею нового шоу, основанного на съемках скрытой камерой, известному британскому каналу Channel 5.

Программа с рабочим названием «Swag» («Взятка») будет определять жадность людей, согласных за деньги закрыть глаза на какие-то противозаконные действия.

Как сообщает представитель канала, Гай Ритчи только придумал идею создания такого шоу, но сам в работе над ним не будет принимать никакого участия. Планируется, что «Swag» появится в эфире Channel 5 уже в следующем году.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Вопросы месяца
Кошмарное детство… звезд Голливуда
“Чёрная вдова”
Лимонка во взрослых
Наше государство – “рогатый заяц”


««« »»»