ЖЕНСКИЙ ФАШИЗМ

(фашизм подразумевает отбор и чистоту)

Мужчины объясняют Мир, по-разному, дух захватывает от смелости теорий, какую предпочесть? Для кого-то смысл мирозданья в глобальной мелиорации (Суша – Море), кто– то без конца насилует историю, иные требовательно вопрошают космос, другие, напротив, тренируются двигать предметы взглядом. Кто всё это навыдумывал? Да те, кого мы родили.

Именно в любовном акте женщина всегда способна отличить нормального, здорового, сильного, умного мужчину от слабого, глупого, подлого, больного. Наши бесконечные компромиссы со своими чувствами, телом и умом привели к деградации человечества, наша бездумная тяга к хоть какому-то, пусть неполноценному, жалкому женскому счастью наплодила миллионы моральных уродов. Вспомните, как писал Чехов: “…мы рождены для чего-то более осмысленного, чем счастье”.

Женщины, подруги, не размножайтесь от ничтожных мужчин! Не делать абортов – это же минимальный гуманизм, плодить лишних до бесконечности? Делать, в принудительном порядке! Кто-то просится на этот свет, помочь человечеству?

Посмотрите на его родителей – выйдет тоже самое! Станет меньше писателей, поэтов, музыкантов – хрен с ними. Всё творчество – это просто фекалии неизжитых комплексов. Сколько можно читать о том, как поддерживать мужчину в его слабые минуты, как нежным голоском просить его сделать то или это. Если он слаб, значит ещё не преодолел свою карму, не дорос, чтобы давать потомство. Вон его из кровати и из своей жизни. Неужели не понятно, что здесь ничему нельзя научить, ведь в том, как он любит – вся его суть, уж тут он не заболтает тебя своей эрудицией, не спрячется в шикарную машину, тут ничего нельзя объяснить и купить, он – голый, он – настоящий.

На самом деле это обыкновенный здравый смысл, даже так – здоровый, настоящий смысл жизни. Ведь жалкие мужчины, отлучённые от любви, будут стремиться стать сильными.

Гитлер отдыхает с его громоздкой и дорогостоящей системой неестественного отбора!

Мы перестанем быть по-разному уродливыми и станем одинаково прекрасными!

Марина ОБЛОМОВА


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

КРИВОЕ ЗЕРКАЛО ВЫБОРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
“СПАСИБО” – ЛУЧШАЯ НАГРАДА
КЛИНИЧЕСКИЙ ВОПРОС РАЗНИЦЫ БЕЗУМИЯ И СУМАСШЕСТВИЯ
Монро
АПЛОДИСМЕНТЫ, ГОСПОДА!


««« »»»