СТРОНГУ – ДЕСЯТЕРИК, БЕЗ ПРИКУПА

– Домино, карты?

– Не играю, – уже утомленный, отозвался буфетчик.

– Совсем худо, – заключил хозяин, – что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.

М.Булгаков, “Мастер и Маргарита”.

На 10-летие РА Стронг в ресторан “Петров Водкин” приходили люди в основном с хорошим здоровьем и – что самое главное – филантропы. Это и неудивительно: ведь праздник состоял из двух частей – непосредственно застолья, как и положено – с непрекращающимися песнями и плясками – и турнира по Олимпийскому (правда, без допинг-контроля) преферансу. То есть преферансу с выбыванием: из 24 участников до финала дошли четыре человека. Среди игроков были замечены такие известные представители рекламного бизнеса, как Владимир Ананич, Владимир Жечков, Юрий Заполь, Александр Костюк, Сергей Пискарев, Петр Рыбак, Владимир Филиппов, Владимир Чернышев, Михаил Ширинян, Игорь Янковский.

Однако не только рекламные монстры отважились продемонстрировать свои интеллектуально-стратегические способности. В турнире по Олимпийскому преферансу приняли участие также: Сергей Бельдинский, Иван Иванин, Александр Полинский, Михаил Рудяк, Евгений Ряпов, Владимир Сенюшкин, Андрей Якушин.

Турнир по Олимпийскому преферансу носил не меркантильный характер – и это не маловажно: борьба велась за почетное право обладания кубком. В силу этого атмосфера была весьма дружеская и миролюбивая. Победителем же в этой борьбе гигантов стал Владимир Григорьев – заместитель министра печати РФ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Русская мечта Марка Рудинштейна
“ЗОЛОТО КАЙЗЕРА” СНОВА В РОССИИ
НОВЫЙ КУТЮРЬЕ МАДОННЫ
ЦЕНА ВОПРОСА
33 РАССКАЗА ЧИТАЮТСЯ ЗАПОЕМ
И блины, и шоколад
ВОПРОСЫ МЕСЯЦА
Слово не воробей
ГОРЬКИЙ ПЛОД
Веселый и хмельной Пурим!
Уважаемая редакция!


««« »»»