Я не жалею ни о чем

Ведущий вечеринки Сергей Минаев вышел на сцену и коротко оповестил собравшихся, что у Николая ТРУБАЧА произошло приятное событие – рождение ребенка. Под новорожденным подразумевался, как вы можете догадаться, новый диск.

Известный певец и композитор, талантливый музыкант Николай Трубач представил свой новый, пятый по счету альбом – “Я не жалею ни о чем”. Исполнитель собрал своих самых близких друзей и коллег в развлекательном комплексе “Golden Palace”.

Одними из первых поздравить музыканта пришли Наталья Подольская и Владимир Пресняков, которые недавно вернулись из США, отдохнувшие и похорошевшие. Кстати сказать, Наташа и Володя обвенчались в Лас-Вегасе в часовне, в которой в свое время связал себя брачными узами Джон Бон Джови. (Правда, пока неизвестно, планируют ли молодожены официально оформить свой брак в России, где свидетельство о браке, выданное на территории другой страны, не имеет юридической силы…)

Затем на вечеринку подтянулись Алексей Глызин, Александр Маршал, Ирина Салтыкова, два ВиктораЗинчук и Салтыков, Юрий Лоза, Елена Терлеева, Анатолий Журавлев. Владимир Пресняков-старший и Пьер Нарцисс захватили с собой своих благоверных. Спортивная элита страны была представлена известным вратарем Алексеем Прудниковым и руководителем футбольной команды звезд эстрады, президентом ФК “Старко” Юрием Давыдовым. Презентация, как и полагается, началась с приветственной речи самого виновника торжества:

Спасибо вам всем за то, что пришли меня поддержать! Все мы здесь друг друга знаем: кого-то меньше, кого-то больше. Но самое главное, что собрались самые приятные, самые добрые, самые музыкальные люди. Те, кого я очень люблю! И песня “Я не жалею ни о чем” посвящается каждому из вас, сегодняшнему празднику, нашему будущему. И дай Бог всем нам творческих успехов.

Николай по традиции исполнил “живьем” несколько своих уже известных песен, которые полюбились многим слушателям, и несколько свежих композиций, которые вошли в новый альбом. Но не только вокальными способностями порадовал присутствующих в этот вечер Николай – он ещё и виртуозно исполнил несколько потрясающих вещей на трубе (фамилию-то он не зря носит “говорящую”, вернее “играющую”). Николаю подпевал весь зал, а в вихре танца в это же самое время кружились Салтыкова и Глызин, Подольская и Пресняков, остальные гости праздника. Ответный ход сделал Владимир Петрович Пресняков – он исполнил для г-на Трубача на саксофоне мелодию из кинофильма “Крестный отец”.

Замечательно, что Николай не сбавляет своего творческого накала. С каждым годом все лучше звучит его голос, а музыка и стихи становятся все интереснее и выразительнее, – так закончил свое музыкальное поздравление Пресняков-старший.

Далее на сцену поднимались Алексей Глызин, Юрий Лоза, Виктор Салтыков, его экс-супруга и многие другие. “Фабричный выпускник” Пьер Нарцисс, автор нашумевшего хита “Шоколадный заяц”, исполнил джазовые композиции и песни из репертуара Джо Дассена, чем несказанно удивил и порадовал всех гостей. Сюрпризом стало и выступление Анатолия Журавлева. Правда, закончить песню удалось только с третьего дубля (артист забыл слова), но понять волнение актера можно, ведь раньше он никогда не занимался публичным вокалом. После торжественного выноса огромного и красивого торта Николай с музыкантами устроили зажигательный джем-сейшн.

Подводя итоги сего мероприятия, можно с уверенностью сказать, что вечер прошел в теплой, дружеской атмосфере, как, впрочем, и все прежние презентации Николая Трубача. Довольные и счастливые гости разошлись только под утро, а подарки (среди которых картины, коллекционный коньяк, часы, многие другие необходимые и очаровательные мелочи) и, разумеется, роскошные букеты цветов увозили на нескольких машинах.

В ближайших планах Николая – выпуск альбома “Best” и сборника видеоклипов. Что ж, будем ждать этих приятных событий.

Нелли БЕГАНОВА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

DVD-обзор
Неравный брак
Арина Мороз: Мне нужно двигаться


««« »»»