Ламинат Berry Alloc

Рубрики: [Разное]  

Ламинат относится к универсальным напольным покрытиям, за свои свойства он сегодня востребован во всем мире. Разнообразие цветовых решений, фактур позволяет подобрать вариант под интерьер любой стилистической направленности – от классики до самых оригинальных вариаций. Лидирующие позиции на строительном рынке занимает ламинат от бельгийского производителя Berry Alloc, известный своей прочностью, надежностью, износостойкостью, экологичностью. Имея 34 класс прочности плиты демонстрируют влагостойкость, отсутствие выцветания под воздействием УФ-лучей, не боязнь к механическим деформациям.

Достоинства ламината 34 класса прочности

Ламинат подходит как для уютных жилых помещений. где проводят время только домочадцы, так и для мест с большой концентрацией людей. Ножка кресла или колесо детской коляски не оставят следов на плитах. Нахождение дома не будет связано с постоянной боязнью что-либо разлить либо поцарапать. В любом месте случаются ситуации, когда упала чашка, ваза и даже более тяжелый предмет. Данное покрытие не трескается, не получает вмятин от ударов. Еще одно ценное свойство – невоспламеняемость.

Благодаря инновационному оборудованию, которое оптимизирует процесс производства, цены на ламинат 34 класса находятся на уровне бюджетных. Демократичная финансовая политика бренда дает возможность каждой семье создать в квартире или доме идеальный пол.

Сильные стороны ламината 34 класса:

  1. Не требователен к состоянию основания, прост в монтаже.
  2. Обладает способностью отталкивать пыль, легко моется, устойчив к химикатам.
  3. При соблюдении рекомендаций изготовителя – сохраняет свои изначальные свойства и внешний вид до 60-ти лет.
  4. Безопасен, не провоцирует аллергии.
  5. Может быть скомбинирован с системой «теплый пол».

Ламинат 34 класса имеет не только водоотталкивающий слой, но еще и звукоизоляционный, что ценно для обитателей многоэтажных жилых домов. Продукцию от Berry Alloc часто можно увидеть в офисах, ресторанах, ТЦ, клубах, спортзалах и т.д.

В коллекциях бренда представлены варианты декора пола на любой вкус. Есть покрытие под дерево, кожу, камень, а также с эксклюзивным дизайнерским оформлением, придающее интерьеру уникальность, яркость, оригинальность. Фактура ламелей бывает гладкой, рельефной, вощенной, волокнистой и не только.

Свежий ремонт всегда вызывает чувство удовлетворения, привносит ощущение свежести, новизны. Однако со временем некоторые материалы начинают терять свою функциональность и привлекательность. Такая ситуация невозможна с ламинатом Berry Alloc, пол остается целым, ровным, красивым на протяжении долгих лет.


Леонид Миров


Оставьте комментарий



««« »»»