Певец любви

В один из последних теплых и солнечных дней золотой осени в самом центре заповедной Москвы состоялись съемки клипа на новую песню главного романтика нашей эстрады – Николая Трубача – “Разлюбившая”. Клип снимали режиссер Гоша Тоидзе и оператор Евгений Ермоленко. Стихи и музыку к этой удивительно лиричной, сентиментальной и мелодичной песне написал сам Николай. Композиция войдет в новый альбом Трубача, релиз которого запланирован к Новому году.

Трогательная история школьной любви мальчика и девочки… Но с годами все меняется в жизни героев. Она – “светская львица”, разбившая не одно мужское сердце, он – талантливый художник, до сих пор любящий свою одноклассницу. Но иногда, когда Ей становится совсем плохо, она приходит к художнику, чтобы отдохнуть душой…

Примечательно, что сценарий клипа основан на реальной истории любви, поэтому и съемки решили проводить не в безликих специально построенных декорациях, а в реальной мастерской известного московского художника, где все пропитано творческим духом и ароматом времени. Большое значение имело то, что воплотить образы героев на экране согласились проофессионалы – Мария Шукшина и Анатолий Журавлев. Актеры раньше не снимались в клипах, но оба были так заворожены прекрасной музыкой Николая Трубача и так прониклись идеей авторов, что многие кадры были сняты с первого дубля. Киноролик, как утверждают те, кто уже видел его, получился в лучших традициях европейского кино и своей стилистикой напоминает классические произведения величайших режиссеров современности – Клода Лелюша и Луиса Бунюэля, где художественные образы, созданные мастерами, несут глубокую эмоциональную нагрузку. Эта история любви Мужчины и Женщины, созданная талантливыми людьми, станет, мы уверены, самой красивой песней уходящего года. В самое ближайшее время клип появится на экранах страны.

Н.БЕГАНОВА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

DVD-обзор
Голливуд, мы и США
Идея нахожусь?
Не два, а три в одном


««« »»»