Не два, а три в одном

Вышел в свет сингл группы «Алиса» «Рок-н-ролл – это…». Пластинка условно состоит из трех частей: основной части, бонусной и DVD.

Основная часть включает в себя шесть композиций, среди которых live-версии нескольких песен «Алисы», записанных во время презентации альбома «Изгой» на Малой спортивной арене «Лужников», в частности, песни «Шабаш», «Изгой», «Звери» и др., а также композиции из альбома «Изгой».

Бонусом к синглу станут две песни, записанные на праздновании 20-летия группы «Ва-банкъ» во МХАТе им. Горького, в числе которых композиция «Рок-н-ролл – это мы», исполненная Константином Кинчевым вместе с Александром Ф.Скляром, Гариком Сукачевым и с участником «Агаты Кристи» Глебом Самойловым (примечательно, что это первое исполнение песни «Рок-н-ролл – это мы» в таком составе). Кроме того, в качестве бонуса прилагается песня «Огонь да вода» из сольного альбома нового гитариста «Алисы» Игоря Романова, получившего название «Сновидения».

Вторая сторона пластинки представляет собой DVD, на котором представлены две композиции, записанные во время московской презентации «Изгоя», и видеоклип на песню «Рок-н-ролл крест». Этот сингл станет своеобразной предтечей полноценного DVD «Алисы» с полной версией лужниковской презентации «Изгоя».

Что касается сольного альбома Игоря Романова «Сновидения», его релиз запланирован на ближайшее время. В «Сновидения» вошло около десятка композиций гитариста, большая часть которых – инструментальные треки.

Виктор СМИРНОВ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

DVD-обзор
Голливуд, мы и США
Идея нахожусь?
Певец любви


««« »»»