«Звездная» недвижимость для Рыжова

В свой день рождения Алексей Рыжов – автор всех хитов «Дискотеки Аварии» – в числе разных оригинальных подарков получил звезду. Не хрустальную, не шоколадную и даже не золотую, а самую настоящую – с неба! Этот презент, полный восторженных признаний, Рыжову преподнесли «аварийные» фанаты. Вместе с сертификатом на «звездную собственность» артист получил искреннее послание:

«Лешенька! Официальный фан-клуб лучшей группы «Дискотека Авария» поздравляет тебя с днем рождения! Желаем тебе здоровья богатырского, счастья нескончаемого, творческих успехов, бесконечной радости, и пусть сбудутся все твои желания и мечты! Спасибо тебе за песни, мы тебя очень любим! Пусть твоя звезда, как талисман, охраняет тебя».

Мне очень приятно внимание поклонников, – сказал нам по телефону Алексей, который находился с парнями на гастролях. – Теперь у меня есть «звездная» недвижимость. Буду стараться и дальше оправдывать надежды и любовь многомиллионной аудитории наших поклонников во всей Галактике. Такие подарки запоминаются на всю жизнь!

Виктор СМИРНОВ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Парадокс Перельмана
Александр Бард не изменил себе
Доступны в цифре
DVD-обзор
Хочу Бердяева


««« »»»