Мадонна увеличила охрану

По сообщению британской газеты Sun, Мадонне якобы неоднократно поступали угрозы от русских бандитов, которые обещают похитить ее и ее детей, когда она приедет в Москву в рамках своего «Confessions Tour». Поэтому в целях безопасности личная охрана заокеанской дивы перед приездом в Россию будет увеличена. Но, похоже, сама певица мало встревожена, а нервы не выдержали у ее мужа, Гая Ритчи, который потребовал увеличения числа телохранителей.

Мадонна хорошо знает об угрозах похищения, но она храбрая и даже немного беспечная женщина, когда дело касается ее личной безопасности, – заявил источник, близкий к звезде. – Поэтому Ритчи потребовал у директора ее тура Криса Ламба усилить охрану.

Газета Sun связывает эти угрозы с неумолкающими протестами религиозных лидеров из-за спорной сцены с распятием в концертном шоу поп-певицы.

47-летняя исполнительница, кроме России, выступит еще в нескольких странах Европы (это помимо концертов в США и Канаде) – Великобритании, Италии, Германии, Дании, Франции и Нидерландах. Промоутеры также обещают концерты в Японии, которые состоятся в Осаке и Токио.

По сообщению журнала Billboard, прибыль от тура оценивается в $200.000.000, и поездка Мадонны уже называется самой успешной среди певиц. До этого самым прибыльным считался прощальный тур Шер, который начался в июне 2002 года и продолжался более трех лет. Он принес $192.500.000 за 273 концерта. Хотя Мадонна и даст меньше шоу, чем Шер (всего 60), но билеты на них стоят намного дороже (в США от $380). Прошлый тур певицы «Re-Invention» в 2004 принес $75.000.000.

Виктор СМИРНОВ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Выдуманные страны
Назад в СССР


««« »»»