Пять правил секса по Интернету

Компьютер настолько прочно вошел в нашу жизнь, что без него лично я и не мыслю своего существования. Я уже и не помню даже, как пишутся буквы. Попал тут как-то в милицию, и меня заставили писать объяснение. Мало того что я был слегка подшофе, так еще и авторучку не держал в руках уже лет пять точно. Писал по слогам. И все это последствия компьютеризации. Работаю я довольно быстро. Потому и свободного времени в офисе остается навалом. И чем его заполнять? Не знаю, как с этим справляются мои коллеги, но я нашел для себя замечательное развлечение – сайт знакомств через Интернет. Очень удобная штуковина.

Сидишь, внимательно всматриваясь в монитор, изучаешь фотографии девушек, читаешь их анкеты с таким видом, чтобы со стороны это выглядело изучением чего-нибудь профессионально важного. А затем начинаешь с бешеной скоростью стучать по кнопочкам клавиатуры. Начальство довольно – Никулин весь в делах и целыми днями не отрывается от компьютера.

Да, я от него на работе отрываюсь редко. Потому что именно там, в Сети, у меня идет бурная переписка с потенциальными сексуальными партнершами. Сперва я был тупым и бежал на свидание с первой же согласившейся особой. Но первые два месяца не дали никакого результата, кроме отрицательного: деньги уходили на глупые угощения новых знакомых в ресторане и походы в кино – самые бесполезные места для завязывания отношений. В ресторане девушка все равно не может себе позволить себе того, что хочет. Диету надо блюсти. И она нервничает. Соответственно и разговор не клеится. А в кино все молча упираются в экран, и никакого общения не получается. А ведь девушки любят ушами. Это проверено временем и мной.

В любом деле необходимо выработать систему отбора и тактику поведения. Сначала нужно распределить девушек по классам. Проанализировав свои встречи, я пришел к выводу, что все женщины из Сети делятся на четыре категории.

1. Хищницы. Эти ищут обеспеченного любовника. Их интересуют дорогие клубы, рестораны и прочие радости жизни, которые можно получить от мужчины на халяву. Надо отдать им должное – они самые красивые представительницы сайта в возрасте от 20 до 30 лет.

2. Девушки, ищущие серьезных отношений. В основе своей они тупы, хотя 90% из них брюнетки. Причем изяществом форм эти девушки не блещут. Но тоже хотят получить красивую жизнь нашару. Вот только радости их стоят намного дешевле. В общем, с ними скучно, и сексом дело никогда не заканчивается.

3. Девки, откровенно пишущие в своих анкетах, что хотят найти спонсора. Они красивы, как богини, развратны, как боги, и знают, чего хотят получить от мужчины. А мужчины знают, что от них можно получить все, заранее оговоренное при переписке. Но это вовсе не значит, что такие девушки недоступны для представителей среднего класса. Об этом ниже.

4. Самые занятные представительницы женского пола. Размещают свои анкеты на сайте исключительно от скуки. Им не нужен спонсор, не нужен любовник, не нужен компаньон для похода по клубам. Они ищут человека, с которым просто были бы на одной волне. Даже не предлагают секса на первом свидании. Но обычно, если общение продолжается больше часа, то и вечер с ними заканчивается сексом.

Итак, для успешного окончания вечера с девушкой в постели, надо определиться, какая из вышеперечисленных категорий вам подходит.

Из личного опыта могу сказать, что при грамотном подходе все названные категории меня вполне устраивают. Только вторая жестко отметается. Но это дело вкуса. Вдруг кто-то из мужчин тоже хочет постоянных отношений? Такие бывают, сам видел.

Как вести себя с хищницами? Чтобы первый же вечер закончился в постели, надо быть вхожим в какую-то крутую тусовку и быть знакомым с парой-тройкой звезд шоу-бизнеса, а то и просто с медийными рожами, не вылезающими из телевизора. Это добавляет вам баллов. Знакомство с Петросяном и Дубовицкой – минус 10 баллов.

И еще хищницам надо постоянно, безостановочно чесать по ушам, что у тебя масса проектов, связанных с шоу-бизнесом или телевидением. Эти девушки отчего-то считают, что там работают сплошные гении и миллионеры. Замечательно, как они заблуждаются на этот счет. Раскрыв рот, хищницы слушают о мыльных пузырях моих проектов – и смекнув, что парень я перспективный, стараются сделать все, лишь бы попасть на телевидение. А выпив на фуршете, еще более раскрепощаются. И дело в шляпе. Все просто и потому – скучно. Можно с ними покрутить романчик неделю-две. Но дальше становится совсем уж тоскливо.

Самое интересное в общении с ними – разрыв отношений. Девушки настолько уверены в своей неотразимости, что после трехдневного молчания с вашей стороны звонят сами и с надеждой в голосе спрашивают:

– Дорогой, ты здоров? А то я уже начинаю волноваться. Ты три дня не звонил…

А чего звонить, если я уже перешел на новый уровень общения в Интернете – на искательниц спонсоров?! Эти небесные создания с внешностью ангела и сердцем ростовщика тоже не чужды нормального человеческого общения. Вообще-то у них довольно сложная жизнь. Искренне говорю, без тени иронии. На интернет-сайтах таких девушек множество. Все их занятие в жизни – утром, которое начинается не раньше часу дня, они идут в фитнес и измождают себя физическими нагрузками. Затем косметолог, солярий и маникюр. А вечером – встречи со старыми спонсорами и знакомство с новыми. Спонсоры содержат их, но у богатого человека нет времени. Это тоже проверено. Развлекать он не любит и не умеет, а потому по большей части откупается. И скучают девушки по простому, душевному разговору. А как только им удается поговорить с человеком по душам, с матерком, за рюмочкой водочки – все, они влюбляются в него. Они сто лет не были в кино. «Папики» водят лишь по дорогим ресторанам, вывозят на уикенд в Париж или Милан. И все. А их тянет в кино. Ведь все они из народа вышли. Были студентками, бегали по клубам, по киношкам, обедали в чебуречных. И ностальгия по тем беззаботным временам у них осталась. Нормальные, в общем-то, девчонки.

…Вот, например, Даша. Живет в пентхаусе, в центре. Банкир к ней заезжает раз или два в неделю. Отваливается он очень быстро – три минуты – и засопел. Даше это понятно – у него работа нервная. Ему так много приходится насиловать себя на этой нервной работе, что уж в постели он желает, чтобы все было по высшему разряду. В смысле – так, как хочется ему. А ему не хочется длить и длить этот самый акт. Ему нужно расслабиться, так он говорит. Поэтому кончает стремительно, прежде чем Даша успевает представить – например, меня. Потом сорок минут спит. Потом приводит себя в порядок и уезжает. Кажется, он догадывается, что Даша любит не его одного и что в мансарде, страшно сказать, гостит у нее не только он. Деловой человек, что ж не понять: у каждого свои интересы. Даша ему нужна для выходов в свет (когда можно быть не с женой) и для трехминутного расслабления. А я нужен Даше для совершенно других вещей. И секс, думаю, не главное. Просто Даше хочется иногда почувствовать, что с ней тоже можно о чем-то поговорить…

Самое сложное в общении с ними – грамотно устроить первую встречу. Вот над этим приходится поломать голову. Важно предложить им провести первое свидание не в ресторане, а на какой-нибудь выставке бриллиантов, модном показе или съезде банкиров. Туда они готовы идти всегда. И даже марка вашей машины, на которой вы за ними заедете, не будет иметь никакого значения. «Запорожец» или последняя модель «Жигулей» (что в принципе одно и то же), конечно, не подойдет. Но подержанная иномарка их вполне устроит. И, естественно, понадобится весь ваш интеллект и чувство юмора. Главное при первом знакомстве с подобной барышней – говорить без умолку. И не просто говорить, а так, чтобы она смеялась безостановочно. Но не над анекдотами. Тут нужно знать множество баек из своей и чужой жизни. Смешных баек в Интернете навалом. Вот и изучайте их.

Честное слово, девушки, ищущие спонсоров, – самые верные в любви. Да, они будут спать с банкирами, но ждать будут только тебя. Потому что банкир для них – это работа. А ты становишься их любовью. Их тихой гаванью. А еще у этих девушек есть огромное преимущество перед всеми другими – они никогда не станут вас ревновать, рвать на себе волосы и устраивать скандалы с битьем посуды. Для них составляет огромное удовольствие готовить для вас. И они будут звонить вам, приглашая на ужин или обед. А вернувшись из Парижа, первым делом приедут к вам, а не домой. Потому что соскучились. Они соскучились по человеку, который не дарит подарков, не называет «рыбкой» или «зайкой», а зовет по фамилии и никогда по имени. Запомните, ученики, называть своих интернет-женщин надо только по фамилии. Это хоть и грубовато, но оригинально. А всем женщинам в жизни не хватает оригинальности. Банальных полно. А оригиналы – товар штучный. Хенд-мейд, вот что их заводит.

Но не советую идти проторенной мною дорожкой. Ищите свой путь. Иначе оригинальность замылится, а мне будет трудней обходиться собственными приколами. И так приходится постоянно что-то новое придумывать. Легче всего общаться с четвертой категорией – с теми, кто шарит в Интернете от скуки.

Но про них я вам расскажу в следующий раз.

Владимир НИКУЛИН.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Невежество ли?
Апология бегства
DVD-27-2006
Новый состав и новый альбом


««« »»»