DVD-27-2006

Легендарный концерт

Легендарный концерт “Монстры рока в Москве”, который прошел в столице России на Тушинском аэродроме в сентябре 1991 года, впервые вышел на DVD. В диск “For Those About To Rock… We Salute You: Monsters In Moscow” вошло 13 треков: “Cowboys From Hell”, “Primal Concrete Sledge”, “Psycho Holiday” (Pantera), “Bully” («Э.С.Т.»), “Stare It Cold”, “Rainy Day Woman” (Black Crowes), “Enter The Sandman”, “Creeping Death”, “Fade To Black” (Metallica) и “Black In Black”, “Highway To Hell”, “Whole Lotta Rosie”, “For Those About To Rock… We Salute You” (AC/DC).

В течение 84 минут можно окунуться в послепутчевые времена пятнадцатилетней давности, когда еще существовали СССР, Советская Армия, а страна балдела от рок-музыки, а не от “Фабрики звезд”. Концерт собрал более 500 тысяч зрителей. Многочисленные драки публики с омоновцами тоже попали в объективы съемочной группы.

Юбилей продолжается

Готовится к выходу DVD Николая Носкова с записью юбилейного концерта исполнителя, состоявшегося в Государственном Кремлевском дворце 11 марта нынешнего года. В этот день музыкант праздновал на сцене Кремля свое 50-летие в компании коллег-музыкантов – Сергея Мазаева, Надежды Бабкиной, Дмитрия Четвергова, группы «Парк Горького» и др.

Выступления поздравлявших именинника гостей тоже будут представлены на DVD. Кроме того, в пластинку войдут в качестве бонусов два видеоклипа певца на композиции «Спасибо» и «На меньшее я не согласен» и фотографии – как из личных архивов артиста, так и снимки с концертов в Москве и Санкт-Петербурге. Диск планируется выпустить в сентябре.

Концертный альбом

Британская группа Stereophonics выпустит концертный DVD «Language. Sex. Violence. Other?» 31 июля. В диск вошло 10 треков, включая “Superman”, “Local Boy In The Photograph”, “Mr. Writer”, “I’m Alright (You Gotta Go There To Come Back)” и др. На записи можно наблюдать не только концертные выступления валлийского коллектива, но и документальный фильм о записи их последнего студийного альбома «Language. Sex. Violence. Other?» (2005), а также некоторые клипы.

Группа Stereophonics была организована в 1996 году. Дебютный альбом “Word Gets Around” вышел в 1997 году.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Невежество ли?
Пять правил секса по Интернету
Апология бегства
Новый состав и новый альбом


««« »»»