Пытался делать это весело

Спасибо всем, кто помнит про мой День Варенья и поздравляет меня с ним. Не говорите Пельшу, но таких людей с каждым годом все больше.

До праздника я участвовал в душевной программе “Синий троллейбус” с Ириной Палей на ТВЦ, где подвергся такому телефонному шквалу: где мужики, мол? Согласен, нетути.

На канале “Домашний” казал честному люду свою старшую дочь Дарью. Она у меня смышленая не по летам, но, слава Богу, послушная. Влюбила в себя всю съемочную бригаду, изумленную моей неприкрытой сентиментальностью.

В программе “Личное время” на 3-ем канале объяснял, почему Билан на сегодня у нас один артист такого уровня, а потом слетал в Ставрополь со старым составом “Премьер-Министров” на годовщину издания, моих старинных приятелей, и блистательно поздравил их, копируя Рамаззотти.

На Первом канале принял участие в передаче “Скандалы в шоу-бизнесе”, где как раз толковал, что у нас нет цивилизованных отношений между продюсером и артистами. Один не умеет прощать, вторые не умеют говорить спасибо.

Но если вы хотите постичь смысл понятия “мизантропия”, посмотрите новую картину Вуди Аллена “Матч-пойнт”. И мысль о суициде не покинет больше вас.

Вечером того же “оптимистичного” дня “Вечерняя Москва” спросила меня, что я думаю по поводу Онегина. Не костерите меня, но большего нарцисса и эгоиста я не знавал. Сейчас бы он возглавил движение метросексуалов.

На радиостанции “Эхо Москвы” я что знал, рассказал про природу скандала, но пытался делать это весело. Хотя и с поправкой на своеобразную (в хорошем смысле) аудиторию станции.

Грузинской телекомпании в преддверии Дня Варенья поведал, как покорял Москву. Теперь-то сказ выглядит юмористично. А тогда… (дай Бог здоровья Е.Ю.Додолеву и всей банде “Нового Взгляда”!!!).

Отар КУШАНАШВИЛИ, Ваш.


Отар Кушанашвили


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

К кому придет апрельская капель?
Рок-фестиваль «Эммаус-2006» – это у нас, под Тулой
Шах и Мат
Чужие письма
DVD-обзор


««« »»»