Архипов привнес «тяжелые нотки»

Очередное реалити-шоу «Фабрика звезд-6» скоро закончится. И уже в июне состоится финальный концерт, где будут оглашены результаты зрительского голосования. После очередного конкурса «Евровидения» всем стало очевидно, что рок-культура и тяжелый металл являются лидерами музыкальной индустрии.

21-летний студент факультета «Международные отношения» Московского Гуманитарного Университета Роман Архипов пришел на «Фабрику» для того, чтобы вписать свое имя в историю рок-н-ролла. Он убежден, что рок-музыка должна присутствовать на нашей эстраде в большем объеме и поэтому хотел привнести на «Фабрику» «ноток потяжелее».

Олег Газманов, Владимир Кузьмин, Владимир Пресняков, Авраам Руссо – с кем только не пел этот мальчишка. И на очередном отчетном концерте Архипов выступил с лидерами европейской тяжелой музыки – рок-группой Gotthard, продавшей 15 миллионов пластинок по всему миру. Швейцарские музыканты спели свою знаменитую балладу «Heaven» вместе с поклонником их творчества. Кстати, музыканты всегда были противниками дуэтов, но сделали исключение лишь для Монтсеррат Кабалье и Романа.

После концерта в Останкине Gotthard выступала в московском клубе «Точка». А так как «фабрикантам» не разрешается покидать «родные пенаты», музыканты буквально уговорили Виктора Дробыша отпустить Архипова на совместное выступление. Группе Gotthard так понравился их юный российский поклонник, что, вернувшись домой, они специально для него написали песню. Роман все спрашивал своих педагогов:

Петь или не петь?

В кулуарах Останкина все удивлялись и не знали, как быть: песня-то не российского автора. Итогом раздумий станет сегодняшний день, где на очередном отчетном концерте мы услышим эту песню.

Ольга ЛОСКУТОВА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Концерт к собственному юбилею
Рыжая
DVD-обзор
Явление по имени Линда
“Золотое сердце” – из рук звезды
От Собора до Форума


««« »»»