В знак победы

Группа «Премьер-Министр» недавно закончила экранизацию новой песни «Не надо прощаться», написанную Славой Бодоликой.

Уже сейчас видео можно увидеть в эфире многих музыкальных телеканалов. Над большей частью клипа работали профессионалы из киевской продакшн-студии «PISTOLET-FILM» – режиссер Владимир Якименко, оператор Тарас Шаповал, продюсер Александр Химчу, визажист Юлия Брыль. По словам «Премьер-Министров», клип было решено снять в знак победы над несправедливостью! Всенародная любовь и признание никуда не исчезают – именно этот факт в самые нелёгкие для группы времена помог остаться ребятам «на плаву». Люди их поддерживали, как могли, дав почувствовать, что только они настоящие «Премьер-Министры» и их песни, их творчество очень нужны людям. Композиция «Не надо прощаться» – это искренняя благодарность за поддержку, посвященная поклонникам и всем тем, кто оставался на стороне Пита, Славы, Жана и Марата – даже тогда, когда на сцену под именем «Премьер-Министр» выходили «подделки». Пожалуй, ролик станет эпохальным и в некотором роде уникальным и для коллектива, и для отечественного шоу-бизнеса в целом.

Клипом «Не надо прощаться» мы словно подводим некую черту, отделяющую нас от прошлой творческой жизни, – невозмутимо говорит автор музыки и слов Вячеслав Бодолика. – Наше новое видео многое объясняет. Мы не прощаемся со зрителями, как это мог бы кто-то предположить. 
Каждый увидит в этой песне, в этом клипе что-то важное для себя. Кому-то удастся переоценить взаимоотношения со своим любимым человеком. Кто-то отправится на наш официальный сайт www.premierministr.ru, чтобы узнать наши новости. Кто-то, смотря клип, будет с удовольствием «пролистывать» восьмилетнюю историю группы «Премьер-Министр», ведь основа нашего видео – это home-, концертное и гастрольное video. 
Все самые главные события жизни «Премьер-Министра» сконцентрированы в этом клипе. Это некий рубеж, который подчеркивает наш новый статус самостоятельной группы, в которой все четверо участников – продюсеры, идеологи и вдохновители всего, от любого кадра клипа до каждой ноты для новых песен. Многие из поклонников группы в клипе смогут увидеть себя, так как кроме оригинальных кадров, видеоряд будет включать хроники ключевых событий из жизни группы, концертов, а также кадры из закулисной жизни. Мы надеемся, что вы в очередной раз поддержите нас и по достоинству оцените наше новое видео, а также обязательно проголосуете за него в хит-парадах телеканалов, чтобы видеть его еще чаще.

А тем временем ребята активно гастролируют и продолжают работу над своим новым альбомом.

Виктор СМИРНОВ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Трудности перевода
Свалился как снег на голову
Любимая сказка композитора Гаврилова
Моррисси лучезарный
Шла тачила марки Бумер, в ней по ходу кто-то умер. Новая русская красота


««« »»»