Еще больше работы!

Во многих американских фильмах вы не услышите “биения сфер”, зато в них пропагандируется такой патриотизм, так превозносится культ труда, что неудивительно, что эта страна так прочно стоит на ногах. Я посмотрел фильм “Нокдаун” с Расселом Кроу и даже всплакнул несколько раз.

Исполнилось 35 лет солисту “Иванушек” Кириллу Андрееву. Я хотел было его поздравить, но группа улетела в Казахстан, а я в Киев, так что поздравляю через газету.

Проводил конкурс, вы не поверите, билетных кассиров. Я не уточнил: конкурс красоты. Это мы пресыщены цивилизацией, а для девчонок, съехавшихся со всей страны, это событие на всю жизнь. Я пытался сочетать занудность с расхристанностью. Вышло. Выступили А.Серов, Юлия Савичева и блестящие А.Панайотов, А.Чумаков и Р.Алехно.

Из дисков я слушал старичков – Рода Стюарта и Джен Биркин; первого я, в общем, могу слушать до опузырения.

На канале МузТВ принял участие в съемках документального фильма о шоу-бизнесе 90-х. Спрашивали, много ли перемен я наблюдаю и кто сегодня главный, первейший продюсер. Перемен технического толка полно, моральных – никаких (“объегорь ближнего своего”), продюсер Первый был, есть и будет Ю.Айзеншпис. Земля ему пухом.

На ТВЦ был гостем программы “Народ хочет знать” во главе с благоволящей мне Кирой Прошутинской и поэтом Андреем Дементьевым. Ну что вам сказать? Уж если ученые мужи, гости программы, допускают триста ошибок, неуклюже выстраивая предложения…

И у Антона Камолова был день рождения. Он сейчас много работает, я пожелал ему еще больше работы: для нас, болтологов, это главное счастие.

Отар КУШАНАШВИЛИ, Ваш.


Отар Кушанашвили


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Гламур инновации
Громов пишет
DVD-обзор
В ожидании солнца – 2


««« »»»