ОтарСКОЕ

На канале ДТВ “Карданный вал” я объяснял зрителям, отчего так неистово люблю громоздкие машины. Потому что в них просторно. Джипы – эталоны машинной пластики.

На Первом канале у Лолиты чуть не отметелил психотерапевта: очень не люблю эту братию за штампы, которыми они оперируют, общаясь с действительно худо себя чувствующими людьми. Где этот, черт его дери, индивидуальный подход?!

Чтоб отойти, на следующий день слушал роскошное переиздание дисков Барбры Стрейзанд, которая не надрывает, как я, голосовые связки ради хлеба насущного, а поет от сердца.

Вместе с Валерием Леонтьевым и Николаем Басковым выступил на Дне Варенья у высокопоставленного и, что приятно, весьма симпатичного человека. Леонтьев есть Леонтьев, а Басков удивил умением самоиронично общаться с залом.

Но событием для меня стало приглашение на беседу с небезызвестным деятелем Дмитрием Быковым, который, кстати, водит хлеб-соль с нашим любимым Евгением Додолевым, о котором меня спросил один из слушателей, знакомый с моей полосатой биографией (дело происходило на СИТИ FM, стремительно набирающей обороты радиостанции), а мы с Быковым сейчас отозвались руладами в адрес Е.Д. Во-первых, я полагаю, Д.Быкова первым сегодня публицистом и писателем, во-вторых, такого количества звонков я, если начистоту, не ожидал, не говоря уж о таком количестве добрых звонков. Все-таки парень я слишком очевидно живущий, как Шон Пенн и итальянец Рамаззотти, особняков. Час отвечал на вопросы; Быков, натурально, несносно умен, а я, смею надеяться, временами обаятелен. Не знаю, слушали ли вы беседу или нет, но желаю вам таких же собеседников. Как Быков. Как мы.

Отар КУШАНАШВИЛИ, Ваш.


Отар Кушанашвили


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Мечты, мечты…
Чу Чжан ждал “роллингов” 20 лет
Помощники риса
Паркер-09-2006
DVD-обзор


««« »»»