В главной роли – Володя

Раскрутка преуспевающей группы “Uma2rман” в клипах (как было хорошо, когда писалось просто по-русски “Уматурман”, а сейчас спотыкаешься на каждой букве, чтобы все правильно изобразить) идет по классической схеме. От провинциальной девушки Прасковьи из Подмосковья через барскую игру “большой теннис” – к целомудренной эротике в апартаментах. Дальше, наверное, последует и вовсе порнушка, но нам ее уже не покажут.

В новом клипе “Скажи” братья Кристовские участвуют, естественно, оба, но Сергей, хоть он и старший, все время как-то в отдалении, на втором плане, будто его и нет: то скромненько стоит, прислонившись к стенке, то не в фокусе сидит в автобусном кресле позади брата-солиста. С другой стороны, сюжет песни таков, что двоим там делать нечего. Это было бы уж слишком.

Скажи, может быть, что-то осталось,

Хоть одно слово.

Бежим в разные стороны –

Вряд ли встретимся снова.

Володя же в постельных сценах и под душем выглядит неплохо: довольно приличный торс, замысловатые татушки на левом предплечье и правой лопатке, правда, сутулится немножко. Ну, это от стеснения – не привык еще при большом скоплении народа играть любовь.

Но самое приятное – в завершающей сцене видеоклипа в кафе, когда между мужчиной (Володя) и женщиной (наверное, какая-нибудь начинающая модель или фанатка группы) произошел окончательный разрыв, певец предстает в слегка обновленном виде. Наконец-то он снял свою уже приросшую к голове шляпу и надел бейсболку, которая ему очень к лицу (как, кстати, и волосы, зачесанные в художественном беспорядке назад, а не на лоб). Единственно, что захотелось добавить в этом кадре: чтобы черный кофе из белой чашки в дрожащей руке выплеснулся на белую скатерть…

Наталья МАКСИМОВА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Поправил макияж…
Паркер-3
Сила абсурда
Запах жизни
Родина знает


««« »»»