А я вот не умничал…

В журнале “ОМ” вспомнил хорошего парня Женю Белоусова, который был любим всей страной, но угас вследствие букета каких-то очень лютых хворей.

С Авраамом Руссо и его новоиспеченной благоверной гостил в РТР-овской программе “Частная жизнь”. Говорили на тему свадьбы. Почему-то полагали меня категорическим противником свадеб. Нет же! Если уж жениться, то так, что по всей Земле стон стоял. Вопрос в другом: на ком?!

Вот пример. Женившись на Мадонне, очень хочется Гаю Ритчи быть умным, что выливается в умничанье. Чего недостает нашумевшему фильму “Револьвер” шумного Гая: воздушной легкости, изящества, перебор по части тяжеловесных монологов, отвлеченных рассуждений, дальних разговоров переизбыток.

А я вот в “Хороших шутках” на СТС не умничал. Кривлялся. И что вы думаете? С Сашей Пряниковым и Сергеем Крыловым, будучи заведомыми аутсайдерами, побили команду Первого канала – Пельша, Урганта, Чурикову.

Я и в программе “Специальный корреспондент” на РТР обошелся без суесловия. Выпуск был посвящен футболу, и я с дорогой душой прошелся по нашим футболистам, но и моему любимчику в кавычках Вагнеру Лаву досталось на орехи. Ходит, понимаешь, по полю пешком, бабки не отрабатывает.

Напослед поздравляю “Иванушек” с 10-летием. Вы, братцы, непотопляемы, как и я. Любил, люблю и буду любить! Исполать Матвиенко и светлая память Игорьку Сорину.

Отар КУШАНАШВИЛИ, Ваш.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Не может без выкрутасов
Пить чай
Кто главнее?
Белые розы белой зимой
Гибрид сборника с трибьютом


««« »»»