Теннис большой – это хорошо

Так утверждают ниоткуда взявшиеся и враз полюбившиеся многим братья Кристовские в своей новой песне “Теннис”. На нее уже и клип снят. Про него и поговорим.

Теннис сейчас – тема чрезвычайно модная. Внимание к нему связано, видимо, с успехами российских теннисистов на соревнованиях различного ранга по этому виду спорта. Какой-то такой всплеск успеха, как урожай на картошку иным летом бывает. Причины не объяснишь, а прет – и все тут. Первым решил “разыграть партию” Игорь Николаев и написал музыкальное признание “Как ты прекрасна”. Видеоверсия лирического произведения рассказала об отношениях двух людей и во всей красе представила известную теннисистку, снявшуюся в главной роли этого мини-фильма.

В рассматриваемом клипе группы ”Uma2rман“ (это бывшая “Уматурман”, как вы понимаете) девушка тоже присутствует, но мне незнакомая. Тем не менее Владимир в рэп-запале перечисляет всех известных ему женщин-звезд российского тенниса и от души восторгается ими:

А как они играют, а как они кричат!

Стихи, надо заметить, получились незамысловатые, хотя вначале у провинциального электромонтера-поэта в шляпе нет-нет да и проскальзывали настоящие перлы, а тут:

Я хотел бы стать сеткой, хотел бы стать кортом.

Лежал бы, смотрел бы на них и думал:

Я -– навеки со спортом!

А затем раз пятьдесят долбится фраза, вынесенная в заголовок. Что ж, наверное, большой теннис – это хорошо, но он не то что не всем по карману, но, как показала практика, доступен лишь очень состоятельным людям. Вот так всегда: богатым все, даже теннис и тот большой. Середнячкам же и маленький сгодится. Однако не беда, что все происходит на столе – по накалу страстей пинг-понг ничуть не уступит своему “большому брату”.

Наталья МАКСИМОВА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Сольный полет Жанны Фриске
Есть только мертвые и живые
«Премьер-Министр» с новым кабинетом
Браво, Аннушка!
Профи и VIP


««« »»»