Браво, Аннушка!

Выходит в свет новый видеоклип на композицию «Не виноватая я» группы «Фабрика» (музыка Игоря Матвиенко, слова Константина Арсенева). Хореографом ролика стал Егор Дружинин. Идея видеоклипа принадлежит режиссеру Федору Бондарчуку, оператор Евгений Ермоленко.

Сюжет таков: три подружки встречаются со своими богатыми кавалерами в ресторане. Но с «женихами» им становятся скучно, и барышни удаляются в дамскую комнату попудрить носики и перемолоть ухажерам косточки… На роли успешных “женихов” были приглашены не менее успешные артисты. «Дирижером» стал лидер группы «Моральный кодекс» Сергей Мазаев. Стать «Драматургом» Федора Бондарчука попросил Игорь Матвиенко, который в клипе сыграл роль самого себя, то есть «Продюсера». В качестве «Иностранца» и «Олигарха» выступили приглашенные актеры, друзья Бондарчука. Но не только Сати, Саша и Ира ищут счастья в личной жизни.

«Уборщица» (в исполнении «Иванушки» Андрея Григорьева-Апполонова) тоже грезит о банкире или, на худой конец, о дирижере. Рыжий «Иванушка» настолько вжился в образ скромной труженицы тряпки и ведра и так виртуозно танцевал с этой шваброй перед чужими женихами, что вызвал бурю восторга у всей съемочной группы, а Бондарчук восхищенно аплодировал и кричал «Браво! Браво, Аннушка!»


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Теннис большой – это хорошо
Профи и VIP
Сольный полет Жанны Фриске
Есть только мертвые и живые
«Премьер-Министр» с новым кабинетом


««« »»»