Нежные слова

Форменное безобразие: мне уже девяносто семь, а я все получаю и получаю призы. Вот отхватил “Светского журналиста года”, был принужден отвечать на вопрос, с чем это едят. А я и не знаю: пишу себе и пишу. В ироническом ключе.

Высказался в “Деталях” на СТС (у Тины Канделаки) о Славе Петкуне. Это который “Танцы минус”; Аттестовал его легкоранимого и легковоспламеняющегося парня (в общем, это и мой портрет тоже).

Провел презентацию умнейшей книги депутата Алексея Митрофанова “Двенадцать кресел”. Такая, доложу вам, буффонада! В экранизации мне, кстати, предложена главная роль. Прохиндея, кого ж еще.

Принял участие в новом ток-шоу “Без комплексов” на Первом, которое доверили вести старинной подруге Лолите Милявской. У Лолиты и врагов, и восторженных поклонников – тьма; это легко объяснимо: человек она умнейший, но противоречивый. Ее козырь – богатый жизненный опыт. Тема была: “Нежные слова”. Я за нежные слова, но уточнил: кому их говорить? Современным девицам?! Увольте.

Провел презентацию нового диска необыкновенно плодовитого Михаила Шуфутинского в “Метелице”. С годами маэстро становится все более сентиментальным, что делает нас одних мыслей людьми.

Выступил на открытии осеннего сезона в модном дорогущем ресторане Антона Табакова. Вместе с Жанной Фриске, которая упивается своим сольным успехом, предопределенным, не в последнюю очередь, харизмой. О, ее волнующие округлости сводили с ума в первую голову иностранцев, заглянувших на огонек.

И, натурально, из всех новинок музиндустрии рекомендую наших “А-Студио” и янки Роба Томаса. И те, и другой радуют качественно оформленным оптимизмом.


Отар Кушанашвили


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Менталитет и культура
Советую водки выпить!
«Беларусачка» Анжелика
Burton World Tour в Москве
Бывший трим


««« »»»