Поп-бабульки

Любви все возрасты покорны. Так сказал классик, и никуда от этого не деться. А подтверждением тому служат многочисленные примеры из окружающей нас действительности. Судите сами – чем старше становятся мега-звезды женского рода отечественной поп-сцены, тем более молодых партнеров они выбирают для дуэтного исполнения той или иной песни. Но… им все позволено.

У Софии Ротару в клипе “Он меня не нашел” в роли цыгана, возлюбленного героини (в исполнении самой певицы), снялся молодой красивый артист. Он не поет, правда, а просто присутствует в кадре как иллюстрация, но тем не менее. Не ровесника же на роль своего бывшего бойфренда выбрала исполнительница.

Певца-юношу “фабричного” производства – Антона Зацепина пригласила Надежда Кадышева для того, чтобы вместе исполнить на концерте и заодно снять клип про “любовь окаянную”. В их совместной песне “Широка река” есть такие страшные, но правдивые слова:

Коротали мы ночи длинные –

Нелюбимые с нелюбимыми.

А вот Надежда Бабкина так не считает. Евгений Гор, которого она откопала на каком-то провинциальном конкурсе народного творчества и который на три десятка лет моложе ее (в этом Надежда Георгиевна превзошла даже Эдит Пиаф – там разница в возрасте с последним мужем была всего двадцать шесть лет), не только исполняет в дуэте со звездой песню о счастливой любви, но выполняет в ансамбле “Русская песня” и другие приятные обязанности. Думаю, все дело в том (как утверждают шутники-остряки), что Надежда Бабкина изобрела эликсир молодости. Он так и называется – “Бабкина надежда”. Вот бы попробовать. Может, голос прорежется…

Наталья МАКСИМОВА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Концерт в честь юбиляра
Заработал новый музыкальный телеканал
Чайковский in jazz
Ольга Родионова снялась для календаря Терри Ричардсона
Фестивалей много, а «Славянский базар» один!


««« »»»