Заработал новый музыкальный телеканал


Метки: ,

В музыкальной телеиндустрии страны произошло громкое событие: в России начал работать ещё один телеканал – Первый альтернативный музыкальный «A-ONE».

Вещание телеканала производится круглосуточно посредством спутника, влияние которого распространяется на значительную территорию России, среднеазиатские и восточноевропейские страны. Новый телеканал специализируется на не-мэйнстримовых направлениях – urban, nu metal, funk, punk-rock, ethno, indie – российских и западных исполнителей. Круглосуточно на канале – клипы зарубежных и отечественных исполнителей. Появление «A-ONE» меняет ситуацию с дефицитом отечественного «видео» команд, играющих «тяжеляк» в прямом смысле этого слова. На телеканале можно увидеть и услышать такие группы, как Jane Air, Amatory, «Бухта радости», «Психея», «Слот»… Все они – герои нашего времени и по популярности не уступают многим артистам поп-сцены.

Телеканал запустил в эфир программы собственного производства, достигнута договорённость об обмене программами с популярными западными родственными каналами. Все программы в эфире не более 12 минут, потому что Первый альтернативный хочет оставаться музыкальным телеканалом, а не развлекательным.

Василий КОЗЛОВ.


Василий Козлов

Журналист, продюсер, режиссёр-постановщик концертных шоу-программ, поэт-песенник, член Союза Журналистов России и Международной Ассоциации Журналистов.

Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Фестивалей много, а «Славянский базар» один!
Поп-бабульки
Концерт в честь юбиляра
Чайковский in jazz
Ольга Родионова снялась для календаря Терри Ричардсона


««« »»»