Градский в «Красивых вечерах…»

Александр Градский и Алексей Рыбников примут участие в серии творческих вечеров под названием «Красивые вечера у Гоголя», проходящих в Театре им. Гоголя. Композитор Алексей Рыбников вместе с группой «Летучие рыбы» будет выступать в театре 5 октября.

Я более двадцати лет не общался с публикой. И это молчание надо было в конце концов прервать, – объясняет композитор свое согласие принять участие в творческих вечерах. – Нельзя так долго не встречаться с публикой и говорить с ней только опосредованно. Иногда нужно видеть своих слушателей в лицо и отвечать на их вопросы. Творческие вечера просто необходимы.

В первой части программы зрители смогут задать интересующие вопросы г-ну Рыбникову, а во второй части их ждет концерт «Летучих рыб», в котором прозвучат песни и инструментальные композиции Алексея Рыбникова.

Александр Градский встретится со своими поклонниками в Театре им. Гоголя 13 октября. Особенность этого «Красивого вечера у Гоголя» состоит в том, что музыкант будет не только отвечать на вопросы зала, но и, вполне возможно, включит в концерт песни по заявкам слушателей.

– Я не хочу расшифровывать свою программу на этот вечер, – говорит исполнитель. – Но, вероятно, буду прислушиваться к запискам из зала и сыграю что-то по желанию зрителей.

Сергей ВОРОНОВ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Шутка Господа
Дзеффирелли любит Москву
Дорожный парадокс, или Кому не нужна чистая Москва?
Осторожно: детская передача!
Бурка да папаха – лучший подарок


««« »»»