Осень наступила

Рубрики: [Музыка]  

Обязательно, прошу вас, посмотрите программу “Как уходили кумиры” на канале ДТВ. Я принял участие в выпуске, посвященном Игорю Сорину, парню исключительной одаренности, про которого я посегодня убежден, что он был бы сейчас мегазвездой – при таком-то, как у нас, убожестве. Я вспоминал об Игорьке, едва сдерживая слезы, но честно открестился от высокого звания друг.

Вы, наверное, уже знаете, что трагически погиб солист первого состава группы “Динамит” Леня Нерушенко. Мне просто хотелось вам сказать, что он был ярким парнем. Таким его и запомню. Леня, прощай!

Не ласкательный, но сверхироничный тон я избрал, когда писал заметку в “Собеседник” о девичьих и пацанских группах. Объяснял: бойз-бэнды всегда будут популярнее женских групп в наших палестинах, потому что демография такая. Вот почему “Иванушки”, которым уже под сто, бессмертны.

Снялся на канале “Столица” в ток-шоу на тему “Верю или нет в гороскопы”. Я уважаю ваше отношение к гороскопам, ежели оно положительное, но я полагаю, что в том виде, в каком их стряпают сейчас, – это несерьезно. Типа: “В понедельник не надевайте клетчатый пиджак и в 17.30 не спускайтесь в метро”.

Съездил на пивной праздник в Ярославль. С погодой повезло. Я убежденным тоном говорил собравшимся: уж лучше пиво, нежели водяра. А то, как водится, пьющие водку меры и удержу не знают. Народу собралось – до пропасти.

В “Принципе Домино” говорил о разводе. Сам себе надоел этими рассуждениями. Уже давно другая жизнь, а я все о том же. Но слава Богу, удалось перевести разговор в другую плоскость: не будьте идиотами, не разваливайте семьи!

Осень наступила, надо жаться друг к другу, чтоб было теплее.

Отар КУШАНАШВИЛИ, Ваш.


Отар Кушанашвили


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Верка Сердючка как зеркало совкового дебилизма
Размежеванные люди
Советское – значит шампанское!


««« »»»