Новый сезон на ДТВ

С 15 августа на телеканале ДТВ (бывший Дарьял-ТВ) стартует новый телевизионный сезон, получивший название «ДТВ: сезон расследований».

Тема сезона выбрана не случайно. В результате проведённого этой весной исследования были выявлены основные предпочтения аудитории телеканала ДТВ – программы, фильмы и сериалы, имеющие непосредственное отношение к расследованиям и исследованиям. Именно эта тематика легла в основу программной сетки. Лучшие актёры, невероятно закрученные сюжеты, проблемы, простые и понятные для российских зрителей, ежедневный героизм сыщиков, борьба с отечественной преступностью и мировым терроризмом – всё это каждый день в эфире.

Изменения коснутся и эфирного оформления канала – у ДТВ появится новый, более яркий и запоминающийся логотип. Практически одновременно с началом нового сезона у телеканала ДТВ появился новый Генеральный директор Вилма Марцюлевичюте, которая до этого в течение 10 лет возглавляла крупнейший в Литве телеканал. Главной же сенсацией нового сезона стала новость о том, что телеканал ДТВ прекратил своё сотрудничество с Отаром Кушанашвили. По заверениям продюсера телеканала, со скандально-известным шоуменом сохранены хорошие отношения.

Василий КОЗЛОВ.


Василий Козлов

Журналист, продюсер, режиссёр-постановщик концертных шоу-программ, поэт-песенник, член Союза Журналистов России и Международной Ассоциации Журналистов.

Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Диск в традиционном стиле
Стихи
И я вступаю в Отчий вечный дом…
Газманов просил деньги у родного города


««« »»»