Онлайн-база фонограмм и полная комплектация: обзор караоке-системы X-STAR

Рубрики: [Разное]  

Онлайн база фонограмм

Не каждый караокер готов тратить свое время и деньги на поход в тематический бар. Чтобы любители могли петь, когда им угодно, были созданы караоке-приложения, которые устанавливаются на смартфон. Но они не в состоянии удовлетворить требования растущей аудитории. Сегодня мы поговорим об X-STAR – домашней системе, которая предлагает петь караоке онлайн не выходя из дома, обеспечивает профессиональное звучание и интеллектуальную оценку вокала в баллах.

Десятки тысяч песен и дополнительные функции

С приставкой X-STAR можно получить доступ к огромной онлайн-базе лицензионных фонограмм. Любая из десятков тысяч песен доступна для исполнения каждому караокеру. Благодаря ежедневному обновлению список доступных треков пополняется новинками.

Чтобы найти любимую песню, можно воспользоваться поиском по жанрам, исполнителям или названию трека. На основании истории запросов, перечня любимых жанров и исполнителей система составляет индивидуальный список рекомендаций, где караокер сможет выбрать для себя что-то интересное. Кроме того, в базе есть масса сборников, составленных командой профессиональных редакторов.

Караокеры могут записывать свои выступления и делиться ими в социальной сети X-STAR, которой уже пользуются десятки тысяч единомышленников со всего мира. Пользователям также доступны профессиональные акустические эффекты, которые заставят голос звучать глубже и чище, добавят в него новые ноты. Всего таких эффектов 15, и каждый из них можно использовать, чтобы усилить свой вокал во время исполнения той или иной песни.

Во время исполнения караоке онлайн певец получает баллы. Благодаря интеллектуальной системе оценки они выставляются не только за попадание в текст, но и за соответствие пения нотной строке. Благодаря этому в режиме баттла можно легко определить победителя: им станет тот, кто наберет больше всего баллов.

Микрофоны уже в комплекте

Покупая приставку для дома, караокер может столкнуться с необходимостью дополнительно выбирать комплектующие. В X-STAR подумали над решением этой проблемы и дополнили комплект всеми необходимыми элементами:

  • двумя беспроводными микрофонами;

  • ресивером;

  • всеми кабелями для подключения системы;

  • пультом дистанционного управления;

  • батарейками питания;

  • инструкцией на 4 языках.

Микрофоны будут точно передавать тембр голоса исполнителя, помогая ему звучать глубже. Они сглаживают посторонние шумы, и пение звучит чище. Благодаря датчику положения их не нужно включать и выключать вручную – все это происходит автоматически. При горизонтальном положении питание выключается, но как только караокер возьмет микрофон в руки, то сразу может начинать петь.

Мощные технические характеристики

X star pack

Устройство работает на операционной системе Android 7.1.2. Оно подключается к интернету по Wi-Fi, а для дистанционного управления используется другой беспроводной интерфейс – Bluetooth. Благодаря этому управлять караоке онлайн можно как пультом, который идет в комплекте, так и официальным приложением на мобильном устройстве. В системе мощный процессор Cortex A53 Quad Core CPU, обеспечивающий тактовую частоту 1500 МГц. Он дополняется 2 ГБ ОЗУ и 8 ГБ основной памяти.

За отображение графики в формате 4К отвечает современный процессор Mali 450MP. Он обеспечивает воспроизведение качественных детализированных картинок и видео. Благодаря таким мощным компонентам устройство хорошо справляется с многозадачностью и быстро реагирует на команды.

Свои выступления можно записывать, скачивать их или делиться с друзьями в социальных сетях. X-STAR открывает массу социальных функций, с помощью которых исполнитель легко сможет найти поклонников своего творчества.

Безлимитный доступ к базе и простота установки

В некоторых системах количество песен ограничено и каждую последующую композицию нужно покупать отдельно. В X-STAR такой проблемы нет: работает караоке онлайн, и за подписку пользователь получает безлимитный доступ к развлечениям.

Качество фонограмм здесь на высоте – это профессиональные студийные записи с чистым звучанием. В зависимости от песни минус может дополняться специальными акустическими эффектами или бэк-вокалом.

Всегда есть что спеть

Для поиска песен по базе можно использовать поиск по исполнителю или имени. Кроме того, можно искать треки в тематических сборниках, которые составляют редакторы. База ежедневно пополняется новинками, и сейчас в ней находится уже несколько десятков тысяч зарубежных и русских треков, включая композиции, которые так популярны в тематических барах.

Быстрый доступ к караоке-развлечениям

X-STAR отличается простотой использования. На то, чтобы подключить устройство и начать петь, понадобится всего несколько минут. Для этого нужно поэтапно выполнить все действия, описанные в инструкции, установить приложение и выбрать один из нескольких режимов исполнения.

Приставка выводит караоке онлайн на новый, профессиональный уровень. С ней голос будет звучать так же чисто и глубоко, как на профессиональном оборудовании, а благодаря нескольким режимам исполнения всегда можно провести караоке-конкурсы и баттлы не выходя из дома.


Леонид Миров


Оставьте комментарий



««« »»»