Говорят, я был забавен

С бою взял бастион под названием “Время – деньги!” на ДТВ. Снял программы до конца лета. Особенно смешной получилась программа с участием группы “Доктор Ватсон”.

Появился я на обложке журнала “ОМ” в непотребном виде, высмеивающем гламур. Пышнорожий, самодовольный: Рублевка, получи!!!

Говорят, я был забавен в “Частной жизни” Владимира Молчанова. Почему забавен? Говорил, что люблю женщин бальзаковского возраста. Что в этом худого? Несуетные, мудрые и, конечно, неотразимые.

А вот “Пять вечеров”, посвященные Агутину, вызвали добрые улыбки у всех, включая недобрых людей (звонили, знаю). С Леней я знаком с 92-го, он не изменился. Иронист, немногословен, зато музыку делает год от года все изощреннее.

Мой любимец Шон Пенн – совершеннейший гений, в фильме “Переводчица” он начисто переиграл Кидман. Я не очень жалую шпионские триллеры, но тут дело спасли актеры. Вернее, один. И фильм “Убийство Ричарда Никсона” может стяжать славу только благодаря игре виртуоза Пенна, который способен изобразить и высокую степень безумства, и немыслимую глубину вселенской скорби.

Отар КУШАНАШВИЛИ, Ваш.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Подарок для Пугачёвой
Звёзды рока на фестивале байкеров
Gabin – «Mr. Freedom»
Бешеные бабки из мультика
«Настройщик»: дорогая Анна Сергеевна
“Камни” катятся в лето


««« »»»