Бешеные бабки из мультика

История о самых весёлых и непредсказуемых бабках продолжается!!! В серии книжных бестселлеров Влада Калашникова о похождениях двух непоседливых старух – Клары и Доры, вышла новая, уже четвёртая, книга «Клара, Дора. Бешеные Бабки. Обратный отсчёт».

В книге, как известно, написанной в жанре сказочного детектива, читателей снова ждут острый, как бритва, сюжет; искромётный, но дружелюбный юмор; яркие герои и неповторимый стиль. Недаром творчество Влада Калашникова удостоилось лестных сравнений с книгами Эдуарда Успенского. Впрочем, вполне возможно, что кто-то вспомнит озорные и мудрые произведения Григория Остера или занимательные и необычные истории Льюиса Кэрролла.

Готов к прокату 26-серийный мультипликационный фильм с одноимённым названием, в создании которого принимали участие Максим Галкин, Пётр Мамонов, Максим Покровский, Василий Стрельников, Николай Фоменко. Герои мультфильма полны оптимизма, потому что они очень смешные и очень-очень добрые и при всей их современности говорят о ценностях вечных, не сиюминутных – таких, как дружба, любовь, доброта.

Василий КОЗЛОВ.


Василий Козлов

Журналист, продюсер, режиссёр-постановщик концертных шоу-программ, поэт-песенник, член Союза Журналистов России и Международной Ассоциации Журналистов.

Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Говорят, я был забавен
“Камни” катятся в лето
Подарок для Пугачёвой
Звёзды рока на фестивале байкеров
Gabin – «Mr. Freedom»
«Настройщик»: дорогая Анна Сергеевна


««« »»»