Из “девочек” – в жестокие дамы

По поводу мужских измен пролито немало девичьих слез и сложено множество грустных песен. Совсем недавно, например, Татьяна Буланова “порадовала” нас композицией на данную тему – “Летела душа” называется. Там все плохо для барышни, обманутой ее кавалером.

А вот Ирина Дубцова (на фото она со своим мужем Романом Черницыным из гр. “Plazma”), экс-участница матвиенковской группы “Девочки” и звездочка “фабричного” производства, в песне “Как ты там?”, напротив, так преподнесла драматический случай из жизни, что стало ясно: и не страшно это вовсе, когда тебе изменяют.

А ты иди теперь туда, куда ты знаешь сам,

Я больше никогда ничего тебе не дам…

Таким образом героиня песни расправляется со своим оплошавшим партнером – одним словом, посылает его куда подальше. Текст, согласитесь, простовато-жутковатый, но а что делать – песня-то шутливая. И исполняет ее И.Д. “на уровне” – ничего замечательного в клипе нам, к сожалению, заметить не удалось. Только разве то, что в черном парике Ира удивительно похожа на постаревшую Алсу. Единственным светлым пятнышком этого ролика является небезызвестный Оскар (ударение на втором слоге, не путать с американской киношной статуэткой) Кучера. Насколько я знаю, он заканчивал театральный вуз, но полновесного применения его актерское дарование пока не нашло. Телеведущий снялся, правда, в нескольких картинах, где изображал милиционеров. Но скучно же все время играть похожих друг на друга, как две капли воды, работников органов внутренних дел. А здесь Оскару посчастливилось попробовать себя в комедийной роли.

Да… Совсем забыла сказать, в чем же проявляется жестокость героини. Оскорбленная дама мстит своему возлюбленному, проявляя при этом чудеса изобретательности: на лоскутки режет его брюки, зашивает рукава пиджака, красит ему ярким лаком ногти на руках, когда он спит, вместо зубной пасты подставляет крем для бритья. Но самое бесчеловечное наказание – это когда на постели, куда парень должен завалиться со всего размаху лицом вниз (как будто уже прощенный), она под одеялом выложила сердечко… из острых-острых кнопок. Ужас! Так можно друга и вовсе лишиться.

Наталья МАКСИМОВА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Сборник «Высшая лига-5»
Как я брал интервью у Тото Кутуньо
«АЛИСА» – «МЫ ВМЕСТЕ 20 ЛЕТ LIVE»


««« »»»