За что боролись…

Бари Алибасов, про которого давно известно, что он а) неуемный, б) сверхталантливый, в) язва язвой, открыл в одной из галерей свою выставку. Удивительно, но фотоработы Алибасова покрепче многих работ профессиональных людей будут. Там и жажда жизни бешеная, и сарказм, и любовь ко всем, кого Б.А. фиксирует.

“А-Студио” представили публике новую солистку – Кэти. Вот уж про кого можно сказать “многострадальная группа”. Надо заметить, фирменный стиль банды остался незыблем, девушка вписалась безболезненно в коллектив, голос когда надо ровный, когда надо – щедр на надрыв.

Андрей Вульф отметил свой день рождения. Чиновник чиновником, а улыбается как много лет назад. Съездил, поздравил, велел ему быть на чинодральском посту осторожнее.

Два новых диска прослушал. “Машины времени” и Лауры Паузини, всеитальянской любимицы. Наши ветераны избыточно метафоричны, Паузини соорудила диск для тихих поцелуев.

Я вел вечер и с дорогой душой представлял публике Леню Агутина, Кристину, Володю Преснякова, у которого был в тот же день личный праздник, и я нашел его в отменной форме пребывающим.

Посмотрел “Любовную лихорадку”. Совсем плох стал старина Джон Траволта. Его потуги сыграть лирического героя так же неуместны, как мои – НЕлирического.

С девчонками из “Фабрики” съездил в Ставрополь. Знатный выдали совместными усилиями концерт на годовщине одного из клубов, где заправляют наши друзья. Девчонки, хоть и ездят чуть ли не каждый день на гастроли, на жизнь не сетуют: за что, говорят, боролись… В Ставрополе не просто тепло, там жарко. И улыбчиво. В пику Белокаменной.

Отар КУШАНАШВИЛИ, Ваш.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Фанатов Долиной ждет феерический праздник
«Статский советник»: утраченные иллюзии
Убить менеджера


««« »»»