Мои личные теленовости

В “Пяти вечерах” у Малахова, ставшим галантным до невозможности, я просил Пашу Буре, старинного товарища, не вчинять иск очередным журналистам, что-то такое написавшим о нем в связи с пресловутой Курниковой. Пришлось повторить заезженную истину: ты публичен, брат, какие вопросы?

На новом канале “Домашний”, недавно начавшем вещание, поерничал на тему “за кого же выйти замуж” в ток-шоу “Поговори с ней”. А надо ли? В эпоху чувств “перекати-поле” и кабацких нравов? В эпоху торжествующего гомосексуализма (простите меня, ретрограда)?

Для программы “На бульваре” на канале ДТВ пригласил Свету Разину, Елену Кореневу, Лешу Гомана и Сашу Панайотова (“Народный артист”), Илью Легостаева, Юрия Грымова, Вилли Токарева, Александра Анатольевича с канала МТВи, феерического Алибасова… хорошенький состав для одного (!) дня?! Я не просил их превращать воду в вино, я просил их отвечать на вопросы. Тройка лидеров: Алибасов, Грымов, Коренева.

Снял такое количество выпусков игрового шоу “Время – деньги”, что последние десять снимались, кажется, на фоне устойчивого аффекта.

Я, кстати, ходил на презентацию, о которой “Известия” написали: где еще можно разом встретить Абрамовича, Эрнста и Кушанашвили? Справедливый, к сожалению для меня, вопрос.


Отар Кушанашвили


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

А ху-ху не хо-хо?
ХВАТИТ!
Лиз Митчелл покорила сердце Макарского
Король вернулся
Турецкий гамбит. Послесловие


««« »»»