Король вернулся

В развлекательном комплексе «Кристалл» прошла вечеринка, посвященная выходу в свет дебютного совместного сингла Филиппа Киркорова и звезды греческой эстрады Сакиса Руваса. Талантливого грека Филипп заметил на «Евровидении-2004». На конкурсе Сакис занял третье место. Киркоров сделал Сакису предложение спеть дуэтом. Рувас согласился. В Санкт-Петербурге недавно закончили съемки на песню «Хочу тебя как сумасшедший».

Новоиспеченный дуэт уже представил композицию греческой публике. Говорят, там песня стала хитом. И вот пришло время российской презентации, которую Филипп назвал – «официальным и, надеюсь, бесповоротным возвращением на сцену».

Осыпая каждого пришедшего лепестками роз, гостей вечеринки встречали девушки в длинных белых туниках. Одними из первых в зале появились Людмила Марковна Гурченко с Борисом Моисеевым под ручку. Увидев многочисленных фотографов, актриса позвала мужа Сергея Селина:

Иди сюда, встань рядом, а то нас с Борей уже женят.

Стол, за который усадили первых гостей, тут же обступили люди с камерами. Затем внимание публики и журналистов переключилось на центральный столик ресторана. Сюда «приземлилась» Алла Борисовна Пугачева в компании Максима Галкина и Сергея Зверева. Чуть позже рядом с Примадонной села «фабрикантка» Ирсен Кудикова. Алла пребывала в замечательном расположении духа – шутила с Галкиным, смеялась над Зверевым, нежно здоровалась в бывшим мужем Евгением Болдиным. Кажется взгрустнулось ей лишь однажды за вечер, когда ее муж Филипп Киркоров (настоящий король ремейков) пел ее песню «Тысячи раз». Она сидела и смотрела в пол, элегантно выпуская табачный дым.

На вечере прозвучало еще несколько сольных песен от Филиппа, зажигательно-сексапильное выступление Руваса и совместное представление основной версии сингла. Закончилось представление торжественно – вручением орденов-медалей и прочих подарков. Филиппу надели ленту с орденом Петра I:

За то, что я на него похож, наверное, – улыбнулся певец.

А Сакис Рувас получил из рук Бедроса Киркорова – орден Ломоносова и эксклюзивный сладкий презент – шоколадный портрет себя любимого.

Его делали два месяца и подобный есть только у В.В.Путина, – уверяли представители кондитерской фабрики.

Чтобы никому не было скучно, Киркоров предложил устроить танцевальный конкурс. Сначала гости плясали у сцены. В финал, помимо трех очаровательных девушек (двое из них составили пару), вышел композитор Виктор Чайка с супругой Татьяной. Для того чтобы выиграть, им пришлось танцевать на подмостках рядом с поющей Анастасией Стоцкой. Пришло время голосования, и большинство гостей аплодировали пышногрудой гречанке (греки умеют бурно аплодировать). Но Отар Кушанашвили настаивал, чтобы приз отдали Чайке.

Надо голосовать активнее. На-ка тебе, давай кричи! – Виктор протянул скандальному журналисту две стодолларовые купюры. Надо ли говорить, кто стал лучшей танцевальной парой на вечере?!

Помимо прочих, среди гостей была замечена бывшая жена Александра Домогарова, артистка мюзикла «Чикаго» – Наталья Громушкина. Молодая женщина сперва активно налегала на деликатесы, а потом выпила бокал красного вина (хотя врачи беременным алкоголь не рекомендуют). Заглянули и певица Жасмин, и сильно постройневшая Анита Цой, и Саша Савельева из группы «Фабрика», артисты мюзиклов вместе со своим продюсером Екатериной фон Гечмен-Вальдек, но никто из них не вышел на сцену. Для виновников торжества пел Дима Билан.

На сцене человек, который не поедет на «Евровидение», – примерно так Филипп Киркоров объявил протеже Юрия Айзеншписа.

Более того, как только Дима, побледневший от неожиданного комплимента, вышел на сцену, Алла Борисовна и Максим Галкин встали из-за стола и ушли. Филипп понял, что сказал то-то не то и поспешил реабилитироваться:

Дима, ты такой молодец, так нас всех зажег!, – нашелся он и позвал молодого артиста помочь ему с Сакисом разрезать праздничный торт.

Сабина ДАДАШЕВА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

А ху-ху не хо-хо?
ХВАТИТ!
Лиз Митчелл покорила сердце Макарского
Мои личные теленовости
Турецкий гамбит. Послесловие


««« »»»