Современный дизайн домов

Рубрики: [Разное]  

Сегодня, в условиях самоизоляции, появилось достаточно свободного времени, чтобы заняться обустройством своего гнездышка. В голове вьется рой шикарных мыслей по радикальному преобразованию интерьера. Путаются. Сложно принять правильное решение. Успокоить “скакунов” поможет известный продавец дизайнерского интерьера — Косморелакс — Просто загляните на сайт и приведите мысли в порядок. В каталоге компании присутствуют как крупные модули (мебель, электрика), так и мелочи: часы, картины и другие аксессуары.

Мы же со своей стороны решили помочь, рассказав о лучших мировых дизайнерских решениях.

 

Бельгийский дом

Архитектурные ателье «Франсуа Мартенс» и «Эдуар Брюне» виртуозно преобразили бельгийскую пятиэтажку, в которой хозяин продал половину дома другу и возникла необходимость создания второй изолированной зоны.

Sovremen int 16

Архитекторы решили на последнем этаже расположить кухню, интерьер которой заполнили светом и березовой мебелью. Поскольку с верхнего этажа открывался роскошный вид на старый город, возникла идея консольного помещения. 

Sovremen int 35

В интерьере ванной комнаты был использован бамбук и металл.

Лестница изготовлена по авторским эскизам.

Sovremen int 30

 

Нестандартное решение для московской квартиры

Общая площадь (почти 200 метров) разделена на две разные части. Первая — это коридор, гостиная, кухня и столовая зона. Вторая — исключительно детская и игровая. Контрастные цвета, которые дают кирпич, черненый металл, дуб, керамическая плитка, идеально сочетаются. 

Moskva 2

Подиумы решают общую проблему хранения вещей — полсотни ящиков могут спрятать от чужих глаз немало вещей. Шкафы и гардеробные окончательно организуют систему хранения.

Moskva 4

Стеллаж из книг функционально отделяет прихожую от гостиной и организуют зону отдыха.

 

Бразильская квартира

Яркая бразильская жизнь диктует и сочные интерьеры. Архитектурное бюро смогло реализовать солнечный проект для молодой пары на площади всего лишь в 70 кв. м.

Бразилия

Изначально квартира имела классическую планировку: гостиная, кухня и несколько спален. Но дизайнеры решили создать монопространство.

Мобильные перегородки, визуально делящие пространство, позволяют получить изолированные зоны.

Бразилия 10

Урбанистический вид придают натуральное дерево в сочетании с бетоном и металлическими элементами. Яркие контрастные цвета гармонично сочетаются с бразильской природой.

 

Южнокорейский дом

Дизайнеры воплотили мечту заказчика: уединение. Кажется, что дом парит в воздухе, но при этом удивляет своей монументальностью и способен выдержать сильные порывы ветра, бушующие в этих местах.

Корея

В целом здание выполнено в традиционном корейском стиле.

 

Надеемся вам что-нибудь понравилось и напоминаем, что  все самые фантастические идеи можно воплотить в жизнь посетив сайт dg-home.ru.

 

 

 


Леонид Миров


Оставьте комментарий



«««