Стильно, дерзко, необычно. Трендовые способы носить кардиган

Рубрики: [Разное]  

1.jpg

Нет одежды более универсальной, чем кардиган. Чуть больше ста лет назад он вошел в моду с легкой руки Коко Шанель, стал базовым элементом гардероба и любимой вещью многих женщин.

Та первая модель свободного кроя с круглым вырезом и накладными карманами по-прежнему популярна и идеально подходит для офисного ансамбля. Но есть и другие кардиганы, их много и носятся они по-разному.

Застежка на верхнюю пуговицу

Самый простой или строгий кардиган поможет создать очень соблазнительный образ, если надеть его на голое тело и застегнуть только на верхнюю пуговицу.

Так носить кардиганы придумали француженки, в совершенстве владеющие искусством обольщения. Если надеть при этом джинсы с низкой посадкой, это отличный способ похвастаться плоским животиком и красивым прессом.

Завязанный, как рубашка

1425547726202.jpg

Как бы странно это ни звучало, но легкие трикотажные кардиганы буквально созданы, чтобы завязывать их на талии.

Конечно, не всем женщинам такой способ подойдет, а только тем, кто не стесняется лишний раз продемонстрировать красивые бедра и стройные ноги. Но даже если эти части тела далеки от совершенства, можно дополнить завязанный на поясе кардиган широкими брюками.

Кардиганов много не бывает

Многослойность по-прежнему в тренде, и если у вас есть плотный объемный кардиган, надевайте его поверх более легкой модели. Получится интересно и очень стильно.

Чтобы не утяжелять силуэт, носите два кардигана с узкими брюками, джинсами-скинни или зауженной юбкой. Обувь желательно подобрать на шпильке или высокой платформе.

Кардиган и юбка-мини

Kardigany nezamenimye veshhi v garderobe 5

Любительницы провокационных образов наверняка экспериментировали с кардиганом и едва виднеющимся из-под него краем юбки. Вполне вероятно, вместо юбки были шорты!

В обоих случаях стилисты советуют сочетать короткий низ с укороченными кардиганами. Если же кардиган длинный или средней длины, пусть он будет элегантным или богато декорированным. С кардиганом и мини отлично сочетаются высокие сапоги-трубы или ботфорты.

Не прячьте плечи, даже под кардиганом

1.6.jpg

Кардиган можно носить застегнутым, расстегнутым или приспущенным с одного плеча. Смелое решение, потому что в идеале под кардиганом не должно быть другой одежды. Разумеется, бретели от красивого, но строгого белья будут в тему.

Получится очень сексуальный образ, который подойдет всем, кроме, женщин, изнуряющих себя диетами. Открывать на всеобщее обозрение имеет смысл красивые плечи, а не чрезмерно худые.

Кардиган плюс толстовка

К стилю спорт-шик такой наряд отношения не имеет, но объемные кардиганы прекрасно сочетаются со спортивными вещами: толстовками, бомберами или худи.

Опять-таки, модная многослойность и просто теплый наряд. Здесь важно удачно подобрать цвета одежды, желательно правильные контрасты или монохром.

Кардиган, заправленный за пояс

 

d2cbbf4e200333006eeda88da4bc01de.jpg

Вы же носите блузки, заправленные в брюки или юбку. То же самое проделайте с кардиганом. Хотите придать образу легкую небрежность – оставьте одну полу кардигана навыпуск. Красивый ансамбль получится с юбкой-миди или широкими брюками.

Экспериментируйте с кардиганом как хотите! Это универсальный предмет гардероба и, что самое главное, идеально сидящий на фигуре любого типа.


Леонид Миров


Оставьте комментарий



««« »»»