Использование костных блоков при синус-лифтинге

Рубрики: [Разное]  

Довольно часто отсутствие должного ухода за зубами приводит к различным стоматологическим заболеваниям и потери зубов, в том числе. Однако современная стоматология предлагает новейшие методы восстановления эстетической красоты зубов и жевательной функции, среди которых особой популярностью пользуется синус лифтинг, который проводится перед имплантацией зуба.

Данная манипуляция представляет собой хирургическое вмешательство, направленное на наращивание костной ткани, которая после экстракции зуба, не получая необходимую жевательную нагрузку подвергается атрофии. Посредством данного вмешательства возможно добиться нужного объема костной ткани, что гарантирует надежную установку импланта.

Приемлемая цена на синус лифтинг в надежной клинике

Цена на синус лифтинг в стоматологии СитиДента представлена в доступном диапазоне, что позволяет даже лицам со средним бюджетом осуществить данную процедуру. Все предлагаемые стоматологические услуги осуществляются высококвалифицированными специалистами с применением новейших технологий и методик со строгим соблюдением санитарных норм. Клиника оснащена передовым медицинским оборудованием, что является залогом высокоточной диагностики и эффективного лечения. Здесь применяются медицинские инструменты и препараты от ведущих производителей, которые сертифицированы и отличаются превосходным качеством. за годы своей успешной деятельности клиника сумела завоевать безупречную репутацию и доверие многочисленных довольных пациентов. Основными принципам работы данной клиники являются индивидуальный подход к каждому пациенту, лояльная ценовая политика, высокая квалификация медперсонала, безопасное и эффективное лечение и гарантии на все предоставляемые услуги.

Трансплантационные материалы и особенности костного блока

Обычно в качестве трансплантационных материалов применяются следующие:

  • Тромбоцитарная плазма. Естественный стимулятор процессов регенерации, поскольку в тромбоцитах в богатом количестве содержатся факторы роста клеток тканей, которые способствуют быстрому заживлению, восстановлению метаболизма и активизированию местного иммунитета, предотвращая инфицирование.
  • Аутотрансплантаты (костный блок). Костный материал самого пациента, который является самым эффективным вариантом, поскольку хорошо и быстро приживается, что сводит к минимуму вероятность отторжения.
  • Синтетические материалы. Создают надежный матрикс для костной ткани, обеспечивая благоприятные условия для ее роста и регенерации.

Данную манипуляцию необходимо осуществлять исключительно в специализированных клиниках, где работает высококвалифицированный медперсонал.


Леонид Миров


Оставьте комментарий



««« »»»