Методы восстановления и оздоровления кожи головы и волос!

Рубрики: [Разное]  

Прическа — это то, что всегда на виду. Но похвастаться ее красотой и пышностью может далеко не каждый. Причиной тому ломкие, тонкие и тусклые волосы, которые еще и обильно выпадают. Чтобы исправить ситуацию требуются не всевозможные ухищрения по уходу, а целенаправленное лечение у специалиста.

Когда волосам нужна помощь

Проблемы восстановления и оздоровления кожи головы и волос — компетенция врача-трихолога. Это специалист в области дерматологии, получивший особую квалификацию. Обоснованным поводом для обращения к нему может быть:

— алопеция;

— истончение волос;

— их ломкость;

— обильная перхоть;

— быстро возобновляющаяся засаленность.

Причинами данных состояний бывают неправильное питание, гормональные сбои, повышенные психофизические нагрузки и многое другое. Чтобы быстрее справиться с проблемой стоит посетить медицинский центр в Минске, который находится тут. Это поможет не усугублять ситуацию и принять необходимые меры по спасению волос.

Новейшие методы — лучший эффект

Современное оборудование позволяет исследовать волосы в трехмерном измерении, определить какое их количество находится в состоянии роста, провести анализ на наличие необходимых веществ — витаминов и минералов.

Если в качестве домашних средств для оздоровления кожи головы применяются только некоторые виды масок, то спектр услуг специализированного медцентра гораздо шире.

Проведя необходимую диагностику, врач-трихолог в Минске (к которому можно обратиться здесь) предложит целый комплекс лечения. Он может включать:

— лазеротерапию — помогающую улучшить метаболизм на клеточном уровне;

— мезотерапию — микроинъекции по насыщению питательными веществами ;

— озонотерапию — ;улучшение кровообращения головы посредством кислородного воздействия;

— новейшие методы избавления от себорейных проявлений.

В особо сложных случаях будет предложена пересадка волос, которые затем растут, как и натуральные. Одновременно вы получите ценные рекомендации по улучшению питания и образа жизни, что поможет оздоровить весь организм.

Лечение такого заболевания как “алопеция” направлено на нахождение главной причины, вызвавшей заболевание, поэтому лечение идивидуально для каждого. Вам обязательно нужна будет консультация трихолога, диетолога, эндокринолога и других врачей!


Леонид Миров


Оставьте комментарий



«««