Курсы мужских стрижек в Москве для мастеров

Рубрики: [Разное]  

Курсы мужских стрижек в Москве как для опытных, так и для начинающих мастеров.

Ухоженный внешний вид и стильная прическа – визитная карточка современного человека. Потому профессия парикмахера – стилиста так популярна и востребована в наши дни. Если вы новичок в этой сфере, то курсы мужских стрижек в Москве познакомят вас с этой специальностью, вы полюбите ее и найдете единомышленников. Записаться на них может любой желающий, совмещая работу с учебой. Также эти курсы дают прекрасную возможность повысить свой профессиональный уровень уже практикующих мастеров.

Обучение мастеров мужской стрижки

«С обычными руками вы будете как все, вас не покажут по телевизору»,- известная фраза из фильма «Эдвард руки ножницы», точно характеризует работу мастера мужских стрижек, без филигранной техники владения ножницами, они будут обычными дилетантами. Пальцы мастера – самоучки не гибкие, постоянно дрожат, неуверенные движения сразу выдают новичка. Для профессионального роста в любой сфере деятельности, нужен опыт и знания. В домашних условиях этому не научишься, только грамотные преподаватели и работа с клиентами, помогут стать специалистом в этой сфере! Обучение на курсах мужских стрижек ведут профессиональные мастера Москвы с многолетним опытом. Они расскажут необходимую теорию – главное отличие мужского силуэта. Ученикам предоставят необходимое оборудование и расходные материалы.

В базовую программу входит:

  1. Основные требования к рабочему месту мастера.
  2. Приемы использования и разновидности инструментов.
  3. Психология работы с клиентом.
  4. Виртуозная работа ножницами (приемы филировки, градуировки, окантовки).
  5. Классические и креативные стрижки.
  6. Модные тенденции и основы стиля.
  7. Укладка волос.
  8. Стрижка машинкой.
  9. Моделирование бороды и усов.
  10. Техника окрашивания волос (камуфляж седины).
  11. Подбор прически: по форме головы, структуре волоса, лица, скул.
  12. Практическая отработка пройденного материала.

После прохождения программы в Москве, все выпускники получат сертификат об окончании. Вы сможете творить, делиться опытом, консультировать. Проблем с трудоустройством и отбоя от клиентов не будет, а это приличный заработок. Вы станете первоклассным мастером своего дела и сможете работать в любом барбершопе или салоне красоты. Не упускайте такой шанс, запишитесь уже сегодня!

Поднять свой профессиональный уровень в парикмахерском деле можно в Барбер академия FADE FACTORY


Леонид Миров


Оставьте комментарий



««« »»»