Наушники Beats: подделка или оригинал?

Рубрики: [Разное]  

Наушники стали уже неотъемлемой частью жизни современных динамичных людей. Они помогают нам расслабляться, учиться, работать и еще выполнять массу разных важных дел. Поэтому их качественный выбор может помочь нам или, наоборот, все расстроить. Чтобы не попадать в разные неприятные ситуации, лучше всего сразу выбрать наушники, которые будут отвечать высоким требованиям в области звучания, радуя нас каждый день.

Многие специалисты рекомендуют остановить свой выбор на наушниках Beats, которые в течение последнего десятка лет прекрасно себя зарекомендовали. Их великолепные технические характеристики, качество сборки и добротные материалы, из которых они сделаны, являются превосходным примером, к которому стремятся многие производители аналогов соответствующей продукции.

Но обратной стороной такой большой популярности этого товара стало изобилие недоброкачественных подделок. Тут важно помнить, что оригинальные наушники дешево стоить не могут, так как на их производство используют дорогостоящие материалы высокого качества.

Но как же не попасться на манящую удочку мошенников и отличить оригинал от фальшивки? Ниже будут приведены основные признаки качественных наушников.

Отличия оригинала от подделки

Недобросовестные производители фальшивок стараются с особой тщательностью изготовить свой товар в соответствии с оригинальными наушниками. Все линии и изгибы, мелкие элементы и материалы детально копируются. Но этот процесс довольно сложный и дорогостоящий, поэтому здесь пытаются сэкономить и незначительные детали не подделываются. По ним как раз и несложно вычислить фальшивые изделия от настоящих. Как выглядит оригинал наушников Монстр можно узнать в магазине boombeats.ru.

К деталям, которые нередко опускают, относятся, например:

  • серийный номер наушников. На настоящих изделиях он указывается на штекере, у фальшивок его, естественно, нет и быть не может. Это самый распространенный признак поддельной продукции, так как забыть его поставить на заводе, собирающем настоящие наушники, просто не могли. Продукция там проходит несколько этапов полностью автоматизированного производства и последующей упаковки, поэтому «человеческий фактор» тут невозможен.
  • качественная упаковка продукции. Помимо самих наушников, производители также тщательно поработали и над оригинальной тарой. Она, конечно же, сделана из материалов высокого качества и не может быть хлипкой или плохо удерживать на месте сами наушники.
  • пара батареек в упаковке. Они всегда присутствуют в комплекте с товаром, поэтому купив его, можно сразу же и использовать наушники по прямому назначению. Такую информацию несложно найти на сайте Boombeats.

Это лишь основные «ляпы», которые допускают мошенники, изготавливая контрафактную продукцию. Конечно же, лучше всего покупать наушники у проверенных продавцов, которые дорожат своей репутацией.


Леонид Миров


Оставьте комментарий



««« »»»