«Спящие»

Рубрики: [Фейсбук]  

В 90-е Голливуд снимал фильмы, о том, что все цэрэушники – отъявленная мразь, торгуют героином и пытают честных американцев.
Спустя 20 лет цэрэушник превратился в респектабельного патриота, спасающего мир от всякой террористической чумы. Homeland – это чистая апология американским чекистам, что однако не помешало отечественным интеллектуалам посмотреть все 6 сезонов и ни разу не стошнить.
Зато их начало тошнить от саги про современную российскую гэбню, которая борется с внутренним врагом.
Тошнит, как водится, со сцены, с демонстрациями судорог и нервных припадков. Не могу, мол, молчать. Это унижает мое человеческое достоинство.
Когда другие люди истерят пол-года по поводу Матильды проклятой, они значит – говно и “не нравится-не смотри”, а тут им лично в душу плюнули и они снова собираются валить из этой страны.
Внутренняя убежденность московских интеллигентов в том, что они – коллективная совесть и та самая соль в супе, уже на уровне рефлекса вызывает желание дать в морду.
Одно успокаивает, что на самом деле их не существует и просто это ЦРУ нанимает свою фабрику троллей в Денвере писать в Фейсбуке.


Сергей Ключенков


Оставьте комментарий



««« »»»