Дуров

Рубрики: [Фейсбук]  

Вот и до Павла Дурова дотянулся путяра проклятый.
Теперь каждому очевидно, что заставляли его подписывать акционерное соглашение на продажу «В Контакте» под пытками, накачивали наркотиками, сывороткой правды и угрожали анальным насилием.

Веселый ленинградский паренек, который еще вчера разбрасывал деньги над Невским проспектом и давил белым мерседесом ментов, ударился в миссионерство.

Не в нормальное питерское мракобесие с младостарцами, тайными веригами и православным туризмом на Афон, а в пошлейшее вегетарианство.

Павел призвал всех молодых людей «отказаться от мяса животных, кофе, зеленого чая, лекарств, редбула и телевизора». Призвал изменить себя и начать вести здоровый образ жизни, «не взирая на давление социума»

ЗОЖ – секта, в общем, безопасная. Ее контингент – истерички за 30 и мужчины в последнем приступе молодости. Это – легкая форма помешательства, которая, как и насморк обычно проходит сама собой.

Женщине все равно приходится варить рассольник для мужа и детей, и поскольку сил на котлеты из брокколи уже не остается, она быстро отрекается от вегетарианства и начинает жрать говядину.

С мужиками еще проще. От трески на пару и 2 литров воды в день поджелудочная меньше болеть не начинает, волосы на груди все равно седые и молодые девки без денег не дают. Для борьбы со стрессом приходится возвращаться к проверенными поколениями водке и салату оливье с колбасой.

Но, не стоит недооценивать манифест Павла Дурова.
Сегодня он предложил отказаться от латте и зеленого чая, а завтра начнет финансировать террористическую «Армию освобождения домашних животных». Вместе со школотой Навального будет шатать традицию и ковырять скрепы.

В свое время молодой губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер публично объявил крестовый поход «против холестерина и картошки фри». Америка тогда вздрогнула. Отказаться от картошки-фри для среднего американца, это все равно, что евро-украинцу отказаться от сэндвича с салом. Немыслимо.

Однако, вызов вековым устоям был брошен.

Под видом борьбы с инфарктом и ожирением, реднекам навязали комплекс неполноценности. В результате Калифорния стала родиной мирового гомосексуализма…

Дуров предлагает целому поколению русских людей отречься от очень важных вещей.

Свадьба, поминки, сороковины, дни рождения, проводы в армию, возвращение из армии, рождение ребенка, приход родни в гости, масленица, пасха, курбан-байрам, встреча с друзьями в сауне, мальчишник, девичник, новоселье, выход на пенсию, выпускной, 8 марта. 23 февраля, корпоратив, новый год…

То есть, вот все это теперь без водки? Правда? И даже без пива?

А шашлык? Ведь это не просто еда, в России это – важнейший элемент процесса социализации, и инициации мальчика в мужчину. Пока ты не приготовил своей первый шашлык, ты – неполноценный. Ты вообще не человек.

Или так. Твоя женщина сварила тебе кастрюлю борща. Она старалась. Сначала она два часа варила говяжью грудинку, снимала пену, потом пассеровала свеклу и лук, очищала от кожицы помидоры и любовно толкла чеснок.

Она вложила все свое сердце в эту кастрюлю. А ты весь блять такой просветленный ей говоришь:

- Я теперь вегетарианец. Свари мне вегетарианский борщ

Конец отношениям. Конец семье…

И не нужно говорить, что Дуров – питерский программист и это просто программисты все такие чокнутые, или питерцы все отмороженные.

У Павла Дурова есть совершенно нормальный брат-программист Николай, который плевать хотел на здоровый образ жизни. Он немедленно стал склонять к сожительству бабу своего подчиненного Розенберга, как только увидел, какие у нее отличные сиси. Вот это я понимаю настоящее ясное сознание, за которое агитирует Дуров.

Или глава Роснефти И. Сечин, который, как и П.В. Дуров закончил филфак Ленинградского университета.

Вот Игорь Иванович ерундой не мается, а, как есть настоящий русский человек, пьет водку из рюмок Baccarat по 300 евро за штуку прямо в личном вертолете и получку имеет несусветную.

И таких правильных уроженцев города на Неве – много. Вы их всех знаете.

А Дуров какой-то ненастоящий сварщик.


Сергей Ключенков


Оставьте комментарий



««« »»»