Женщины

Рубрики: [Фейсбук]  

Работая с женскими коллективами усвоил правило – с русскими женщинами нельзя общаться в сухом официальном тоне. Подчеркнуто несексистское поведение начальника оскорбляет русскую женщину до глубины души. Это разрушает ее психику, делает неуверенной в себе, снижает работоспособность.
Оптимальным решением для поддержания здоровой атмосферы в коллективе являются корпоративы.
Секс во время корпоратива – нежелателен. Вы не добьетесь нужного эффекта, поскольку кроме одной счастливицы все остальные сотрудницы будут разочарованы. Пусть диджей не жалеет медленных танцев. Приглашайте, танцуйте. Дайте волю рукам. Совсем немного, Тактильный контакт очень важен. И обязательно говорите. Говорите всякую приятную чепуху. Все равно все пьяные, завтра никто ничего не вспомнит… Любую женщину (а тем более взрослую) нужно звать исключительно по имени и только на “ты”. В противном случае, она решит, что вы считаете ее за старуху. А это подло и непродуктивно.
На сотрудниц нужно периодически орать. Расскажите, что вы чувствуете. Проявите свою эмоциональную незащищенность.
Она будет знать, что вы ее замечаете, что она не пустое место.
Сотрудница иногда должна плакать у вас в кабинете. Доведите ее до слез. Это сделает вашу эмоциональную связь исключительно крепкой. Такой человек сделает для вас все, что вы попросите и даже то, что не просите. Разозлитесь на нее, бросьте в нее телефоном (лучше мимо). Она будет знать, что вы для нее отец родной, бог, царь и смысл бытия.


Сергей Ключенков


Оставьте комментарий



««« »»»