Москвич

Рубрики: [Фейсбук]  

Со страхом и трепетом я наблюдаю за величайшей антропологической катастрофой 21 века – окончательным исчезновением вида “москвич коренной обыкновенный”.
Вокруг – одни приезжие. На работе, на лестничной клетке, в банке, в автосервисе… Уроженцы Тулы, выходцы из Костромы, беженцы из Владивостока…
Они злые, голодные. Они готовы жить в Новой Москве, платить кабальную ипотеку и драться в “Ашане” за акционный товар, лишь бы их туземные дети стали настоящими римскими гражданами и избавились от своего провинциального поволжского выговора.
Провинциалы без всякой рефлексии идут работать кассирами в супермаркеты, снимают одну комнату на троих, пока малокровные и апатичные дети коренных москвичей прогуливают занятия в институтах.
Зато спустя 3-4 года бывшие кассиры уже занимают места начальников отделов в гигантских розничных сетях, а дети коренных москвичей с жалким видом приходят к ним на собеседование, чтобы убивать свою молодость за 40 тысяч рублей в месяц.
Посмотрите на список Forbes.
Вексельберг и Фридман – с Украины. Лисин – из Иваново, Усманов – из Узбекистана, Тимченко – из Армении, про питерских я вообще не говорю.
Уроженцы Петербурга – это образовые провинциалы с диким комплексом неполноценности.
Один Потанин в этом списке – москвич.
Актеры, звезды телевидения, политики, шоумены, генералы… Все они приехали в этот город и заняли теплые места. Москвича не оттирает от кормушки только ленивый, в любой очереди москвич оказывается крайним.
Коренной москвич стал редким животным, нуждающемся в уходе и памперсе. Этакая лысая хохлатая собачка. На улицу ему нельзя. Выпусти – и его немедленно сожрут большие и голодные дворняги. А он дурак даже убежать не сумеет. Разве что тяфкнет перед смертью разок…
В фейсбуках ноют тоже, как правило, москвичи. То им ларьки жалко, то за парковку с них деньги тянут, то руину XIX века краснодарские девелоперы снесли. Москвич конечно ненавидит мэра. Потому что, Собянин – типичный варвар, приехавший в метрополию из дальней пограничной крепости Тюмень. Там, в этой полумифической Тюмени живут люди с собачьими головами и едят тюлений жир. Внутренний беженец, понаехавший в Москву из Владимира и Сызрани, московского мэра любит как сириец – Ангелу Меркель.
Бывший владимирец полон оптимизма и верит в светлое будущее. Он с удовольствием ставит лайки заголовкам типа “Америка в шоке. Путин снова всех переиграл”, не подписывает глупые петиции против платных парковок и охотно дает взятки везде, где их нужно давать.
Поэтому внутренний беженец получает место в детском саду и хорошей школе, а коренной москвич жалуется маме и на проклятый режим.
Даже на либеральные митинги москвичи не ходят. Потому что, в массе своей они – апатичны, трусоваты и знают, что бороться бесполезно.
На Болотную площадь отправились бывшие читинцы и саратовцы, которым по жизни всего мало. Вот сколько им не дай – они все одно недовольны. Такова уж она сущность настоящего провинциала.
Однако, кровавая клика тоже оказалась неместной, а менты и подавно все выросли в урюпинсках. Соответственно, смутьянов били дубинками без всякой жалости, как и принято в русском провинциальном городе.
Коренных москвичей жалеть не нужно. Они жирные каплуны с низким уровнем тестостерона. Тупиковая ветвь урбанизма.
Единственное, что спасает коренных москвичей от окончательного вырождея – это хищные провинциалки.
Молодые, крашеные в разные привлекательные цвета, с крепким здоровым телом и еще более здоровой психикой.
Они женят москвичей на себе, прописываются в их роскошные квартиры и рожают здоровое потомство.
Дети от таких матерей хотя бы не безнадежны…


Сергей Ключенков


Оставьте комментарий



««« »»»