Ликвидация компаний в офисе юристов

января 6, 2010.

ликвидация предприятий Все юридические услуги, включая ликвидацию компании выполняются в строго оговоренные сроки. Сегодня армия России явно не представляет угрозы для США или НАТО с ее устаревшим, плохого качества неядерным оружием. Российские стратегические ядерные силы – это то, что оставляет нашу страну значимым игроком в международных отношениях. Собственно, процесс приватизации на основных предприятиях оборонного комплекса, которые занимаются разработкой и серийным производством баллистических ракет, является разоружением России.

Можно иметь сколь угодно огромную армию и угрожать Грузии, но без данных предприятий уже Польша и Эстония могут просто не обращать внимания на эту угрозу.

Анатолий Баранов сказал, что он готовит рецензию на новую книгу Александра Проханова. – Описания о советнике администрации, господине Суркове, а также Путине, Медведеве и других. «Необходимо признать, что либо Проханов является гениальным провидцем, так как сегодняшняя информация об указе и предшествующие обстоятельства подробно описаны в книге. Либо согласиться, что это все было приготовлено раньше и обсуждалось в заинтересованных кругах достаточно широко и достигло до наблюдательного и всепонимающего Проханова через посредство Управления внутренней политики Администрации Президента. Баранов считает, что в реальности верно и то и другое. Основыной деятельностью юристов среди частных услуг, является развод семейных отношений.

Далее Проханов пишет, что это просто документальное закрепление катастрофы, которая уже произошла ранее, и уже на сегодня у России отсутствуют и Стратегические ядерные силы, и ресурсы, способные их

восстановить. Да и нет необходимости быть провидцем, так как К. Науманн, бывший начальник главного штаба бундесвера ФРГ и руководитель организации НАТО, Джордж Никсон, бывший руководитель Главного комитета начальников штабов США подготовили по заказу Совета НАТО доклад, в котором, в частности дали оценку основным параметрам состояния российских Вооруженных Сил. В докладе говорится, что весь арсенал межконтинентальных баллистических ракет должен к 2015 году состоять из «Тополь-М», но вместо необходимых 40-50 каждай год выпускается всего семь таких ракет. В любом случае это совершенно критично. Думается, что такими темпами в 2020-м только в учебниках истории будет существовать такое государство как Российская Федерация».



Леонид Миров
.



«««
»»»

Оставьте комментарий