Подготовка к базовой математике ЕГЭ 2017

Рубрики: [Разное]  

Пришла весна, а это значит, что совсем скоро наступит конец очередного учебного года. Будущие выпускники активно готовятся к предстоящему шикарному балу, обсуждают планы на лето, выбор будущей профессии и возможное совместное поступление в различные вузы страны.

За ведением приятных разговоров многих учащихся умело скрывается волнение перед скорым финальным испытанием, которое ожидает каждого из них по окончанию средней школы. Этим испытанием является единый государственный экзамен, в который входит множество аттестационных работ по различным школьным дисциплинам. Не стоит полагать, что данное тестирование мало чем отличается от годовых контрольных работ – его сложность гораздо выше. В недавнее время, по решению министерства образования из программы тестирования были исключены все задания с низким уровнем сложности, чтобы ученики не могли быстро и легко набрать минимально требуемые для прохождения баллы.

Данное решение вызвало немалую тревогу учащихся и их семей, ведь теперь, чтобы успешно сдать тестирование на высокий балл, необходимо правильно решить практически каждое предложенное задание. Помимо этого, не стоит забывать о том, что программа итоговой аттестации включает в себя не только ряд выборочных предметов, но также и небольшое число базовых дисциплин, подлежащих обязательной сдаче. Среди, последних указанных, особое внимание стоит уделить одной из самых сложных для восприятия учащимися точных наук, а именно – математике. Не всякий ученик может похвастать склонностями к изучению данного предмета, а тем более желанием продолжить обучение данному профилю.

Если у вашего ребенка возникают сложности с пониманием данной науки, но при этом ему необходимо сдать тестирование на высокий балл, то наиболее оптимальным вариантом решения в данной ситуации будет записать его на курсы в наш центр «Мерлин», где его ожидает эффективная подготовка базовой математике егэ 2017 (см. http://ege-merlin.ru/matematika-ege.html). Именно у нас ваш ребенок сможет получить всю необходимую дополнительную помощь в виде полного годичного, летнего, корректировочного, тематического, интенсивного и других видов курсов. Мы практикуем комплексный методологический подход к обучению выпускников, используя проверенные программы и специальные пособия-практикумы, а также большое количество мультимедийного материала для улучшения восприятия данного предмета.

Желаете узнать больше про по подготовку к ЕГЭ? Тогда ждем вас на нашем сайте http://ege-merlin.ru/ege/.


Леонид Миров


Оставьте комментарий



««« »»»