Официальный развод Бузовой и Тарасова. История любви и разлуки

Рубрики: [Разное]  

Поклонников Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой не перестают волновать последние новости об этой паре. Официальный развод их намечен на 30 декабря. К сожалению даже такие «звездные» пары, как эта, расстаются. Тем более обидно, что это уже второй брак Дмитрия Тарасова. Ради любви к Оле мужчина оставил свою первую семью, и маленькую дочь. Однако, по старинному суеверию, насколько быстро возникает роман между двумя влюбленными, настолько недолговременными будут и их взаимоотношения в дальнейшем.

 

Бузова Тарасов

Напомним, что молодые люди встретились и полюбили друг друга 4 года назад. Их роман был стремительным и очень красивым, а теплые отношения, сложившиеся в этой паре с самого начала, трогали сердца их многочисленных поклонников. Оля пришлась по душе и маме Димы, они часто вместе приходили на футбольные матчи с участием Тарасова и болели за него всем сердцем.

Поэтому вдвойне обидно, что сегодня их пути разошлись. В настоящий момент Дмитрий находится на отдыхе со своими близкими родственниками, а его, еще недавно любимая женщина, вся ушла в работу, очевидно чтобы отвлечься, таким образом, от своих грустных мыслей.

Как и следовало ожидать, подобное печальное событие сразу же обросло массой слухов и домыслов. Некоторые из них носят явно негативный характер. Ольгу недвусмысленно обвиняют в том, что она слишком быстро стала принимать ухаживания других мужчин, в частности одного известного хоккеиста. На это очаровательная телеведущая призвала недоброжелателей не проявлять подобную черствость и бестактность в отношении нее, и, по возможности, перестать грубо комментировать подробности трагедии ее личной жизни.

Что же касается своих переживаний, то их Ольга не скрывает…. Буквально на днях, она исполнила довольно сентиментальную песню «Не могу без тебя», ролик с которой сразу же выложила на своей странице в Инстаграме. Поклонников очаровательной телеведущей до глубины души тронуло ее исполнение. Разумеется, всем сразу же стало понятно, кому была посвящена данная композиция и каково отношении Оли к происходящему в ее жизни….

Подобные душевные раны, когда умирает любовь, заживают очень долго, либо не заживают никогда… Несмотря на, казалось бы, громкий скандал вокруг этой пары, искренние чувства продолжают жить в сердце у этой очаровательной девушки, она не может забыть Дмитрия. Мнения поклонников этой, еще недавно счастливой пары, разделились: одни искренне хотят, чтобы Оля с Димой вновь обрели счастье вдвоем, другие советуют девушке проявить гордость и не показывать то, насколько она страдает.

Однако, как говорится в одной известной русской пословице: «Чужую беду руками разведу, а к своей ума не приложу.» Поэтому нам остается лишь надеяться на судьбу и то, что она будет благосклонной к двум людям, которые еще совсем недавно были одним целым. А счастье… его ведь нужно заслужить!

Официальный сайт dom2.ru.


Леонид Миров


Оставьте комментарий



««« »»»