Мужской салон красоты в Москве – территория сильной половины человечества

Рубрики: [Разное]  

В настоящее время улавливается тенденция к открытию особых салонов красоты, так сказать, специально (или даже исключительно!) для мужчин. Это современные барбершопы. Подобная тематика не теряет актуальности уже длительный отрезок времени. И даже наоборот – активно набирает обороты. Мужской салон красоты в Москве – это равнение на стильных мужчин в индустрии красоты. Об этом и поговорим далее.

Зачем нужно открывать мужские салоны?

Как показывают исследования, в нашей стране день за днём увеличивается количество мужчин, которые не только хотят следить за своим внешним видом, но и готовы довериться в столь животрепещущем вопросе исключительно профессионалам. Да, действительно, современный и уверенный в себе мужчина отличается безупречным стилем и шикарным имиджем. Это веяние пришло к нам с Запада. И на сегодняшний день мужская часть населения составляет как минимум треть всех посетителей салонов красоты в Москве.

Однако мужчинам ХХI века не по душе женское общество в подобных местах. Последователи Адама всё больше выступали за закрытость мужских зон, посещая салон красоты. Мужской зал постепенно приобретал всё новые черты, менял специфику. На сегодняшний день появились абсолютно уникальные мужские салоны, барбершопы, в которых учитываются множество факторов мужской психологии. Это своеобразная территория мужчин. Здесь солидно, достойно, презентабельно, но в то же время непринуждённо, уютно, легко и спокойно. Хотя, с другой стороны, можно сказать, что это обычный салон красоты, но созданный с акцентом на мужскую аудиторию. Тут представители сильной половины человечества чувствуют себя комфортно, воздух пронизан мужской атмосферой, предлагаются исключительно мужские современные услуги, на столиках лежит мужской глянец, на плазмах показывают новости, футбол и прочие передачи, интересные мужчинам.

Чем здесь могут порадовать?

Модный мужской салон красоты в Москве предлагает, как правило, следующие услуги:

 

стильные стрижки, соответствующие типу лица, структуре волос и статусу;

 

различные техники покрасок для мужчин всех возрастов (молодым парням больше по душе мелирование, колорирование, люди постарше отдают предпочтение камуфлированию седины);

 

повседневные и торжественные укладки;

 

моделирование и стрижка усов и бороды (а ухоженная борода нынче в тренде!);

 

бритьё опасной бритвой в лучших традициях классики;

 

маникюр и педикюр;

 

SPA-услуги.

Но у каждого московского мужского салона могут быть и свои «фишки» для привлечения большего количества клиентов.

 Что ж, современные мужские салоны – это исключительно правильные места, в которых на первом месте стоят мужские ценности, стиль, а вокруг царит та самая – мужская – атмосфера.

Узнать больше о мужских парикмахерских – барбершопах можно здесь


Леонид Миров


Оставьте комментарий



«««
»»»